Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтовДоска объявлений

Греция отзывы

Отзывы туристов о Греции

Елена 2014-04-25 16:48:20
Идеальный отель – это Pomegranate Spa Hotel, который находится на Кассандре.
Номера просто шикарные, вся мебель абсолютно новая и по цене видимо раскошелились прилично, так как обстановка в номере королевская. А кровать с ортопедическим матрасом – это нечто.
Ресторан, где проходят завтраки – просто отличный. Огромный выбор блюд и все на столько вкусное, что тяжело оторваться от трапезы, в силу даже стройности фигуры не смогла лишний раз отказаться от десертика.
Спа центр – это просто рай: финская сауна, ледотерапия, душ с ароматическим туманом, соляная пещера и еще очень большое количество процедур)))
И конечно вечера национальной греческой музыки)
Этот отель для отдыха идеальный, да и вообще сама Греция просто идеальна)))

Анна 2014-04-25 16:12:14
Мы всегда заранее планируем свой отдых с мужем и страны выбираем так сказать «методом тыка». Так было и с Грецией 3 года назад и теперь мы каждое лето путешествуем в эту страну , но в разные регионы. Побывали мы на Крите, на Халкидиках и в прошлом году мы посетили о. Корфу.
Если говорить о пейзажах, которые открываются на этом острове, то , скажем так - они изумительны, а особенно меня поразило ночное море, оно сверкает серебром и это от того, что вода тут просто кристальная….
Почитав много отзывов об острове мы решили, что хотим не зацикливаться на выборе супер-комфортабельного отеля, так как мы «живчики» и не будем проводить 60 % процентов своего времени в номере, а так сказать, лишь бы крыша была, чтоб переночевать, так как позагорав на пляже мы отправляемся всегда изучать местные окрестности.
С выбором отеля долго не церемонились и выбрали Evi Ariti Apartments. Я в принципе когда еду на отдых могу изредка что-нибудь и приготовить либо же мы в основном питаемся в местных кафе , ну или как они у греков называются – таверны.
При наших апартаментах конечно питания вообще не было, и завтракали мы в соседнем отеле Loutrouvia. Завтраки скромненькие, но вкусные (тут подают кексы, которые просто восхитительны), кушать можно, а так рядом с нами находилось большое количество таверен , в которых кстати щедрая порция из мяса или рыбы стоила около 10 евро.
Вот если говорить подробнее об отеле скажу так, на фото он конечно не сильно привлекательный, но зато, после проживания нескольких дней я выделила для себя некоторые плюсы :
1. Отдаленность от проезжей части и поэтому не было слышно шума машин.
2. Приветливая хозяйка отеля, к которой можно было обратиться даже по не значительным вопросам, на которые она отвечала с теплой улыбкой на лице.
3. Русскоговорящие официанты, так как у меня не особо хорошее знание английского языка и порой, отдыхая в других странах было тяжело объяснить чего я хочу.
4. Песчано-галечный пляж, так как я не особо люблю просто песчаную поверхность
Мы с мужем успели посетить во время своего отпуска базилику Спиридона Тримифунтского, святой источник Параскевы (который находится в 20 минутах ходьбы от апартаментов), Мышиный остров и на нем монастырь Влахерна, который занимает практически всю площадь острова; дворец Ахиллеон, который символизирует в некотором смысле красоту острова.
И так не все знатные места мы успели посетить, в этом году, мы обязательно поедем сюда же.

Лиза 2014-04-23 14:47:30
В очередной раз убеждаюсь, что лучший отдых-это отдых в Греции.
А отдых в отеле Portes Beach Hotel пожалуй был одним из лучшим.
Такая себе хорошая четверочка в которой есть все что нужно для отдыха.
Мы отдыхали с подругой в сентябре. Погода была отличная. Пасмурных дней за неделю нашего отпуска вообще не было, хотя мы немного переживали….ну знаете такое чувство иногда бывает перед долгожданным отпуском : «а вдруг погода плохая? дождь? Ветер?», короче говоря ненужные переживания, которые закончились сразу же после того как мы вышли с самолета.
По прибытию в отель нас встретила прекрайснейшая девушка на ресепшене с милой улыбкой.
Номер нам с подругой понравился. Скромненько и уютненько.
К еде тоже претензий вообще не было, голодные мы не ходили.
Всем советую этот отель для отдыха – не пожалеете)))))

Елена 2014-04-18 11:08:59
Вот чтобы не говорили про отдых в Испании, Италии, Турции или Египте – для меня лучшая страна для отдыха, уже как 3 года – стала Греция. Из Греции я видела уже и Крит, и Родос, и Закинф. Сейчас я бы хотела тоже поделиться о своем последнем путешествии, но уже на материковой Греции, а именно на Халкидиках с теми, кто сомневается при выборе страны.
Отель Anthemus Sea Beach Hotel & Spa - просто идеален для отдыха с детьми. Анимация для детей отличная. Дети бегают где-то 2 часа по отелю с аниматорами, ищут пиратские сокровища. В общем для деток тут очень интересно.
Еще мне понравилось, что тут разнообразные спортивные мероприятий днем - йога, аэробика в воде, волейбол
Территория отеля очень зеленая и просторная.
Если говорить о еде, то на завтраки - ветчина, сосиски, колбаски, яйца, омлет, яичница с овощами или ветчиной, блины, запеченные и свежие овощи, несколько сортов сыра и творога (очень вкусные), мед, варенье, джемы. Отдельная тема – орехи, сухофрукты, свежевыжатые соки, фрукты, слоеная выпечка.
Ужины всегда разные, каждый день тут предоставляются блюда традиционной кухни из разных регионов Греции.
Советую этот отель для тех, кто хочет действительно хорошо отдохнуть, он стоит своих денег.

Ольга 2014-04-11 16:32:30
Добрый день! Совсем недавно вернулась из экскурсионного тура по Греции.
Отличная и удобная программа всем советую. Называется она «Эврика! Античная Греция».
Она мне понравилась тем, что не нужно постоянно, так сказать «кочевать» из одного отеля в другой, а проживая в центре города Салоники, который действительно просто классный, можно посещать экскурсии на выбор.
Сам город Салоники большой и интересный, огромное количество лавочек, в которых можно купить различные сувениры, огромное количество ночных клубов и таверен
Естественно я посетила экскурсию на Метеоры. Тут такие виды открываются – это нечто…)))) Эти огромные скалы, на вершинах которых расположены монастыри – это просто удивительно, красиво и завораживающе. Так что когда вы настроитесь на путешествие в Грецию, обязательно возьмите такую экскурсию, потому что если вы были в Греции и не были на Метеорах, то Вы вовсе не видели Грецию.
Конечно за свой не длинный тур, я еще успела немного «пошопиться» В Салониках находится огромный торговый центр «Медитераниан Космос» по которому можно просто целы день бродить по бутикам. Кстати в этом центре я нашла бутик бижутерии под названием «Loisir»-просто шикарная бижутерия, всем советую прикупить хоть одно колечко, хотя выбор тут велик.
Осталась очень довольна своей поездкой.

Инна 2014-03-28 16:38:13
Путешествие в новую страну всегда захватывает и оставляет либо очень приятные и положительные эмоции, либо не особо. В прошлом году отдыха на Халкидиках в Греции. Все очень понравилось. Отель выбрала 4* Портес Бич. На фотографиях он мне понравился, а наяву так вообще я в него просто влюбилась. Шикарная территория с мощеными аллеями, лоби бар около бассейна , а поздно вечером мне нравилось сидеть на шезлонге и любоваться морем. Номер был простенький, с телевизором, правда только греческих каналов. Персонал очень приветливый, вернусь еще обязательно сюда))))

Юля 2014-03-27 16:51:10
Всем привет, хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями о Греции)
В прошлом году я впервые побывала в Греции на полуострове Халкидики, а именно на Ситонии в отеле Lagomandra Beach 4* . Кстати Ситония считается заповедной зоной, так что «экологии» тут сполна
Пляж просто был шикарный , он расположен в живописной бухточке, а по бокам обрамленый каменными рифами, вдающимися в море.
К питанию тоже никаких претензий не было, но мы частенько выбирались в город Нео Мармарас, к которому добираться максимум минут 10-15 и там расположено большое количество таверен. Так что местной еды наелись вдоволь , и сказать на чистоту, кухня у греков отличная)
Номер у нас был скромный, но аккуратный. Я так поняла., что греческий стиль-это без всякой пафостности, а все скромно и со вкусом.
Персонал очень приветливый и радушный.
Греция меня покорила своей атмосферой.

Виолета 2014-03-26 18:52:13
Отдыхала прошлым летом с мужем в Atrium hotel 3*+
. И скажу так очень даже понравилось, на свою цену полностью соответствует)))
Первое что можно отметить это конечно же приветливость персонала. Спасибо им огромное за такое отношение к отдыхающим.
Номер был скромненький, но со вкусом.
По поводу Wi-Fi, на территории отеля он есть, но он под паролем, дабы получить пароль, вы идете в магазинчик, который расположен в двух шагах от отеля, покупаете там карточку, стираете защитное покрытие и на уже на территории отеля можете спокойно пользоваться интернетом.
Следующее – это море))) Оно просто шикарно, такая кристально чистая вода…..супер)))
Отдых в Греции запомнился еще и вкусной местной едой в таверне)))))Стоит она в порядке 10-15 евро на человека, но порции громадные)
Все было супер, приедем еще и не раз - это 100%

Виктория 2014-03-25 19:25:01
В прошлом году я посетила Грецию. Отель рассматривала 3* по такому принципу, что я больше люблю не большие отели, а бунгального типа и нашла отель, который идеально подходил - Assa Maris 3*+
Очень уютный достаточно зеленая территория и очень важно так это огромный пляж.
Номер у меня был аккуратный и чистый с видом на сад. Приблизительно 5-7 км от отеля находится поселочек, в котором можно очень вкусно покушать в таверне.
Так что эмоций хоть отбавляй)))Вернусь 100 %))))

Светлана 2014-03-19 14:03:40
Portes Beach Hotel – вот твердейшая 4ка!!!!!!
Первое, что сразу бросается в глаза – это его территория, аккуратная, зеленая с удобными лавочками. Номер в котором я жила был скромненький, но чистенький и аккуратный с балконом.
Очень понравилось то, что бассейн и лобби бар расположены практически на пляже. На пляж тоже нареканий нет, зонтики и шезлонги, но я так поняла, что они бесплатны только для тех, кто отдыхает по системе все включено. в общем все как полагается.
Питание тоже разнообразное, так сказать на чистоту, голодная я не ходила
И скажу напоследок, кто хочет отдохнуть не только с хорошим сервисом, а и в хорошего уровня отеле – Вам сюда))))

Лариса 2014-03-14 17:20:04
Aqua Mare Hotel просто супер! Сам по себе маленький, без территории, только перед зданием есть место, где стоят несколько столиков и плетеные кресла. Невероятно уютный, атмосфера поистине греческого гостеприимства. Хозяйка Мария радушно встречает каждого гостя, видно, что она обожает свой отель, старается, чтобы всем все понравилось.
По порядку:
Расположение – отельчик не на набережной, но до первой таверны идти 2 минуты. В 50 метрах от отеля замечательная кафешка, мы ее прозвали «У Ольги», ходили туда обедать: супчики, борщ, окрошка от 3 евро.
Номера – красивые, очень стильный дизайн, просторные.
Питание – завтраки очень разнообразные как для отеля 3*: свежий салат, яйца в разных видах, маленькие сосиски, несколько видов сыра, колбасы, свежевыпеченного хлеба, разные хлопья, невероятно вкусные круассаны к которым идеально подходит стоящее тут же варенье)))
Естественно чай, кофе, кстати, на протяжении всего дня тоже.
Море – отдельная тема. 3 минуты и ты уже на пляже, море невероятно красивое. Тут же на набережной куча кафешек, где можно пообедать, не отдаляясь от этой красоты.
В общем, отдыхом остались очень довольны, рекомендуем всем, кто еще не успел побывать в Греции, обязательно приехать сюда и зарядиться положительными эмоциями!!!

Аннна 2014-03-05 18:47:41
Отдыхали в конце летнего сезона, но эмоции остались самые положительные.
Сам отель Aristoteles Beach Hotel *3+ очень приятный с отличным бассейном.
Первое, что меня очень обрадовало, это то, что на ресепшене девочки отлично разговаривают на русском языке. И в случае если Вам нужно выехать куда-то из отеля, то вызывают такси.
Номер был обычный, но с потрясающим видом на море.
Если говорить о еде, то мы тут просто объедались: разнообразные виды мяса, морепродуктов, большое количество фруктов (виноград, апельсин, нектарин, арбуз) и мороженное)))
Вы спокойно можете пройтись в магазин, который находится близко от отеля либо через оливковую рощу, либо по дороге.
На пляже есть лежаки за которые вы можете рассчитаться купив коктейль в баре.
При входе в море могут попадаться камни, и поэтому можно купить специальные тапочки в отеле, которые стоят 8 евро, но я обошлась без них.
В целом мой отдых удался, ожидаемое соответствовало реальности полностью.

Ярик 2014-03-04 19:42:31
А меня Греция влюбила когда, я в прошлом году отправилась в экскурсионный тур. Он был настолько насыщенным и познавательным, что когда я приехала и начала показывать фотографии рассказывая исторические факты, мои друзья , мягко говоря, были немного шокированы.
Я увидела столько всего: удивительный город Касторья - столица скорняжества в Греции; Метеоры, куда просто обязаны попасть туристы, независимо от время года; удивительный город Касторья - столица скорняжества в Греции; Дельфы, Афины, также я посетила первую столицу Греции –это город Нафплион; Коринф; Микены; гора Олимп – где проживали по греческой мифологии Боги; и конечно же не могу не сказать за город Салоники- столица молодежи, где находится огромное количество магазинов, таверен, ночная жизнь тут просто бьет ключом. Вид который открывается с крепостных стен на город Салоники, захватывает дух.
Это была моя самая лучшая экскурсионная программа, в которую я полетела, спасибо, за такой тщательно спланированный тур организатору Музенидис Трэвел. Вы лучшие)

Элина 2014-03-03 18:11:45
Вспоминаю свой отдых в Греци и….как это было супер!
Отель Kassandra Palace – это именно тот отель, в который я буду возвращаться всегда-всегда)))))
Отличнейшее питание, и дорогие туристы, не верьте отзывам, в которых пишут, что тут плохое питание…НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!Огромное разнообразие всего, всего, всего)))) Просто я поняла, что многим не нравится, то что не разрешают еду выносить из ресторана и именно по этому начинают писать еще о каком-то не вежливом обращении персонала с отдыхающими. Лично у меня никаких проблем не было, все были радушные)))
В отеле есть большой и уютный холл, в котором расположен бар и камин.
Территория зеленая и отличный бассейн.
От отеля вы можете проехаться в соседний поселочек, купить пару сувениров, покушать очень вкусно в таверне.
У меня очень и очень хорошие эмоции остались, обязательно приеду в Грецию, и обязательно поеду на знаменитые Метеоры, фотографии , которых поражают при просмотре взгляда)))

Оля 2014-02-28 14:13:36
Отдыхали в отеле Flegra Palace 4* , все было просто супер.
Расположение отеля идеально для меня, так как к морю, я предпочитаю пройтись, тем более когда вокруг такая красота ))))
Питание тоже, без всяких нареканий, все достаточно вкусное и разнообразное. Я выходила после ужина всегда сытая и довольная.
Персонал – это просто верх мастерства в сфере обслуживания. Лично я просто английским языком не владею, да и греческим в принципе тоже, а вот персонал отлично общается на русском языке, что тоже является большим плюсом.
Номер тоже уютный, есть все самое необходимое.
Всем советую этот отель, он просто супер)))

Маргарита Рубцова 2014-02-27 19:03:33
И моя мечта осуществилась прошлым летом, когда я прилетела в Грецию))))))
Давно хотела увидеть ту самую Грецию, о которой столько всего написано.
Отдыхали мы на п-ове Халкидики в городочке под названием Фурка. Отель выбрали экномичный, троечку Bellagio Hotel , но были полностью довольны.
Персонал очень приветливый, обслуживание во время завтраков, обедов и ужинов, твердая пятерка!!! всегда всего хватало, еда дополнялась: на завтраки слоеные булочки с сыром, шпинатом, хлопья, , мед, молоко , мини сосиски; на обед - всегда брала помидоры (очень вкусные), отварная или тушеная рыба, мясо (индейка, свинина), сосиски, овощи на пару, все вкусное; на ужин - опять несколько видов горячего, овощи на пару, фета (неимоверно вкусная), каждый вечер что-то новое добавлялось, из рыбы была скумбрия, мясо – индейка или свинина, котлеты из говяжьего фарша
Номер у нас был на втором этаже, скромный и аккуратный. Но это вам не троечка в Турции, в Европе она вне сравнения, так как намного лучше))) Над входной дверью расположен кондиционер, и главное, он рабочий и ни разу не поломался. Кстати насекомых в номере вообще не было, так что все мои средства были бесполезны. Очень удобные кровати, после сна у меня не болело тело вообще, как это иногда бывает в бюджетных отелях.
Сейфа в номере нет, но вполне спокойно можно оставить документы и ценные вещи на ресепшене за 10 евро.
На территории есть большой бассейн)))
Пляж находится через дорогу, не большой, но чистенький и вода в море прозрачнейшая,)))))
Поселочек Фурка колоритный, есть куда сходить. Пару раз ходили в таверну, порции просто громадные и по вкусу блюда изумительные.
Отдыхом полностью довольна)

Дарина 2014-02-24 12:58:55
Вот я Вам честно скажу. Собиралась написать отзыв уже больше чем три месяца, в итоге добралась только сейчас.
Про Грецию можно найти очень много статей, отзывов и я сделала для себя статистику, что более чем 85 % людей оставляют только положительные, а значит эта страна действительно обладает каким-то шармом.
Конечно же я бы ничего тут не писала, если бы сама не побывала в Греции прошлым летом, а именно на острове Корфу. Тут царит просто удивительная атмосфера.
Отель Corfu Maris 3*, оправдал все мои ожидания. Номер чистенький с потрясающим видом на море.
Лежаки и зонтики бесплатно их тут было достаточно. Пляжное полотенце можно было взять за доп. плату всего за 1 евро на ресепшене.
Питание в отеле хорошее, есть практически все: колбасы, сыры, йогурт, масло, творог, различные мюсли, в различных видах яйца, кофе, чай, соки. В общем голодным тут не останешься. Но обязательно Вам нужно отведать местные блюда в уютной таверне))))
Очень было приятно, что хозяин отеля (сейчас сложно вспомнить его имя), проходя мимо здоровался да и можно было попасть вовремя на бар, когда он там стоит, и получить от него угощение в качестве коктейля.
Кстати от отеля до столицы острова можно вполне легко добраться на автобусе № 6, куда ехать всего лишь 15-20 минут. Чтоб полностью проникнуться островом я советую самостоятельно прогуляться, так интереснее.
Я довольна полностью своим отдыхом и этим летом я уже сагитировала своих друзей, так что думаю «будет жарко» и незабываемо))))

Ангелина 2014-02-14 17:36:51
Вы знаете, я тоже полюбила Грецию после своего последнего визита. Ну во-первых у нас был медовый месяц, а во-вторых мы его провели в отеле Porto Carras Sithonia Hotel . До этой поездки мы выбирали для отдыха 4* и нам все нравилось, но когда я пожила в этом, то без сомнений могу сказать, когда выбирается 5* - это заметно по сервису. Я конечно не спорю есть отели категории 4* и они отличные, но Porto Carras Sithonia Hotel –вне сравнения.
Берег пляжа меня просто поразил и он совершенно не отличается на фото, а еще и лучше в реальности. К питанию тоже нет претензий достаточно большой ассортимент, правда нарезанные фрукты- это было глупо.
Ну и конечно же тут шикарный спа – центр)
Ну а так все понравилось, в городочке Неа Мармарасе находиться большое количество магазинов и таверен, где мы частенько бывали.
Я советую – этот отель)

Margarita 2014-02-10 17:22:32
Я вам так скажу, любители Греции - она вся уникальна.
Вот мы например, отдыхали на п-ове Халкидики в отеле Lagomandra Beach.
Нашей семье все понравилось без исключения, а это: и шикарный пляж с просто кристальной водой; и таверна при отеле, в которой отличное меню и широкий ассортимент блюд; и сервис в отеле - абсолютно весь обслуживающий персонал, были очень вежливыми и приветливыми.
Тут можно очень много писать по поводу отеля, но я Вам так скажу, не медлите и выбирайте его, он отлично подойдет для семейного отдыха.

Женя 2014-02-06 19:26:33
Каждый год мы пытаемся вырваться за границу и не просто на пляже понежиться под летним солнышком, но и предпочитаем тематические поездки .
Однажды были в винном туре во Франции, после решили отведать Бельгию, а именно "тур шоколадная Бельгия". и буквально пару дней назад вернулись из страны, которая носит историческое название Эллада)
Греция - она всегда манила с любого уголка земли туристов, своей историей, обычаями и приветливости. Это одна из немногих стран, в которые я вернусь еще и не раз.
Наш тур длился всего 8 дней, но мы успели объездить весь материк. Началось наше путешествие из г.Салоники, который считается городом молодежи. Обзорная экскурсия была хорошо организована, за это нужно смело ставить 5 баллов из 5, нашей принимающей стороне.
А вид который открывается с Набережной на море просто восхитителен. Сидя у воды, бушующий ночной жизнью город оказывается за спиной, а впереди "море спокойствия" и расслабления. Как Вам такое оказаться в двух кардинально разных жизненных течениях?! а я Вам так скажу - это просто здорово.
На следующее утро мы отправились в следующий наш пункт назначения - г.Касторья - столица производства шуб в Греции. Этот город обладает своей изюминкой. Нам были проведены экскурсии по фабрикам и в выставочном центре , где так же находилось огромное количество шуб, которые просто нереально перемерять за одно посещение. Шубу конечно я себе не купила, так как глаза разбегались просто, но у гида узнала, что организовываются шубные туры и поэтому уже ближе к зиме я отправлюсь утепляться.
Далее мы окунулись в историческую часть нашего тура, посетив Метеоры, Афины, Фермопилы, Олимп.
Я осталась очень довольна своим отдыхом и впечатлений хоть отбавляй.

Мария 2014-02-03 18:29:37
Да, вижу я тут много любителей Греции, а именно о. Корфу.
Мне тоже посчастливилось побывать там.
Пейзажи действительно неописуемы, причем в какой бы части острова Вы не находились Особенно вид шикарный если Вы стоите лицом к вогнутой стороне острова, смотря в залив Св. Георгия на северо-западе.
А самое главное - это место несет в себе многовековую историю, начиная с древних времен, которая пронеслась сквозь средние века, первую и вторую мировые войны до нашего времени.
И Вы знаете – этот уголок Греции отлично подходит не только для отдыха, но и для познания чего-то нового из прошлого.

Ольга 2014-01-30 17:41:51
Прочитав отзывы об отелях, которые тут были оставлены, решила поделиться и своим отдыхом на острове Корфу в отеле Loutrouvia
Отдых в этом отеле это 100 % экономичный и по цене очень радующий, так как выбирая отель, я не ориентировалась на то, что буду практически все свободное время (от отдыха на пляже) сидеть в номере, а проедусь на экскурсии или же прогуляюсь, так сказать, по окрестностям.
Посмотрела фото, ну и ничего особенного не было, но по пути в отель все время переживала так как я рассчитывала на эконом-номер и боялась, что он окажется «слишком экономом». И вот мы приехали в отель, и я увидела свой номер…..Я замерла….Номер оказался простым и очень даже уютным, а больше всего меня порадовал ИСПРАВНЫЙ кондиционер, который является роскошью во многих четверках, а тут двойка, он работает и плюс, ко всему бесплатно))))И постельное нам меняли 3 раза в неделю, а полотенца каждый день, что тоже удивительно для такой категории отелей.
Второе, что меня не меньше порадовало – это пляж. Он находится через дорогу и лежаки там стоят 2 евро с человека в день.
Питание достаточно скромное, но рядом с отелем находится таверна «У Варвары» в которой мы иногда трапезничали.
Кстати на счет блюд можно сказать следующее: порции просто огромные в сравнение с теми, которые подаются у нас в ресторанах. А стоимость для этих блюд установлена просто символичная. Вот например блюдо из морепродуктов стоит от 10 евро, курица ориентировочно 7-10 евро.
Ах да, рядом с отелем, ориентир турфирма (название не помню) также находится заведение «BIG-BITE», там мы чаще бывали чем «У Варвары», разнообразие меню лучше как по мне.
На территории отеля есть WI-FI, но он слабенький, да и на мой взгяд это не главное в отдыхе.
До столицы о. Корфу на автобусе добираться всего лишь 20 - 25 минут и стоимость проезда такая, если вы покупаете у водителя то 2 евро, а если в терминале на остановке - 1,5 евро. Мы объездили практически весь остров и скажу Вам так – для меня это 8 чудо света)))) Такое сочетание природы, кристального моря и атмосферы в целом, которая присутствует на этом острове – необыкновенно.
Мы уже воспользовались ранним бронированием и в июле месяце летим снова с «Музенидис Трэвел» в новое путешествие. Так что Корфу жди нас)))

Виктория 2014-01-13 14:42:55
Присоединяюсь к «Клубу любителей о. Корфу»!
В прошлом сезоне в очередной раз побывала в этом удивительном уголке Греции. В принципе отдыхала уже 3 раз и из них 2 раза на этом острове, и всегда была довольна. С каждой поездкой я узнаю все новое и новое, так как привыкла свой пляжный отдых комбинировать с более активным, например, брать в аренду машину и ознакамливаться с местностью. И отель Corfu Village приятно порадовал.
А теперь все по порядку)
Территория: отель расположен, так сказать, на трех ярусах так, что каждое здание находится выше предыдущего. И поэтому кто не любит особо подниматься вверх, лучше селиться на первом ярусе. Из-за того что отель расположен на возвышенности, открывается прекрасный вид, которым не каждый отель на острове может побаловать
Пляж расположен через дорогу. Он песчано-галечный. Лежаки и зонтик стоят 7 евро, а один лежак 3 евро в сутки.
Питание было сытное и вкусное хоть немного однообразное.
Вечером возле бассейна с открытой террасой для танцев можно было отдохнуть и душой и телом сполна, после спокойного и ленивого отдыха на пляже.
Расположения отеля очень удобное и выгодное, сейчас объясню почему. Возле него находится супермаркет, в котором вы можете потратиться, после того как снимите деньги в банкомате, который находится на территории отеля,что очень удобно; либо же отправится в удивительный городок Керкира, который находится максимум в 20 минутах езды от отеля на автобусе.
В общем в этом году я уже запланировала поездку заблаговременно и уже мысленно в июле месяце на пляже в Греции)

Ольга 2013-12-26 15:45:02
Да, Корфу оправдал все мои ожидания.
Ранее я никогда там не отдыхала, но была наслышана от коллег об удивительной природе и зеркальной воде, так вот близилась дата моего отпуска и я начала перебирать варианты для отдыха. Остановилась я все же на Греции перечитав кучу отзывов о самой Греции и об отелях, но сама не рискнула подбирать отель и пошла в агентство.
По приходу в агентство я сразу сказала, что в Греции еще не была и отель мне не особо принципиален можно не разгуливаться, так сказать, в фешенебельных отелях, а что-нибудь проще. Менеджер Светлана немедля предложила мне отель под названием Omiros Hotel параллельно рассказывая про него и показывая фотографии.
Мне он приглянулся сразу тем, что я не люблю знаете такие отели, 200-300 человек….мне нравятся более маленькие и уютные, чтоб было ощущение, как вроде бы вы находитесь в своей даче, а вокруг Вас просто ходит обслуживающий персонал, который никак не стесняет ни ваших действий и не надоедает своим частым присутствием. Если вы приверженец такого, то Вам именно сюда!!!)
Интерьер отеля –приятный: деревянная мебель, светлые-бежевые стены создают гармонию и подчеркивают сдержанность.
Большой плюс – это так же бассейн! вечером сидя у него на удобных плетеных креслах, а вокруг цветы в горшочках…действительно складывается впечатление домашнего уюта.
Отдельную оценку заслуживает и персонал отеля, очень дружелюбные и радушные люди.
В общем мне очень понравился отель, отдых был просто изумительным за те деньги , которые я заплатила, и я надеюсь, что у меня еще выпадет возможность побывать в Греции.

Юлия 2013-12-19 15:37:06
Началось наше путешествие в начале сентября месяца, а закончилось в первых числах октября.
Остров Корфу давно привлекал своими отзывами: прекрасные пляжи, красивая и зеленая территория, большое количество местных таверн и самое главное кристально чистое море, что для меня является одним из главных в пляжном отдыхе.
Долго выбирали отель, так как «типичного скворечника» не хотелось и отдаленности от моря тоже. Я вообще всегда предпочитала в отелях невысокие здания и зеленую просторную территорию. И после долгих «метаний» от одного отеля к другому, мы все же остановили свой выбор на Ionian Princess Club Hotel .
Первый момент, который я отметила для себя при заселении – это активное участие администратора, который просто как можно быстрее разместил всех прибывших в свои номера. Отдыхали мы в разных категориях отелей, начиная от аgпарт-отелей, были и 3, и 4, и 5 звезд и соответственно я могу дать абсолютно объективную оценку рабочему персоналу. В этой гостинице с этим проблем нет.
Если говорить о питании, то можно так его охарактеризовать: скромное без всяких излишеств, но довольно таки вкусная пища.
Территория отеля просто восхитительна-банановые пальмы, виноград, розы под пальмами….просто рай)
И отдельное слово хочу сказать о море!))))
Вода действительно, как говориться, чище некуда) кристально прозрачная и теплая, теплая. Для отдыхающих с детками это именно то.
В общем если вы хотите действительно ощутить прелесть отдыха, я советую Вам этот отель, он стоит своих денег.

Валерия 2013-12-13 15:12:49
Отдыхали с подругой на острове Корфу в отеле Перама в сентябре 2013 года. Бюджет на отпуск был выделен не большой, по этому не ждали от отеля чего то сверх. Но были приятно удивлены: отельчик небольшой, уютный, номера скромные, но чистенькие. Брали питание только завтраки, остались очень довольны кухней. Вид из окон номера на море просто потрясающий. Недалеко от отеля есть автобусная остановка, ездили в столицу острова город Керкира и в ближайший поселок Бенитсес. Сам остров очень красивый, зеленый, как на картинках.
Всем рекомендуем!!!

Милана 2013-12-06 15:46:14
Относительно недавно вернулись из своего отдыха на о.Корфу, который продлился с 4 по 11 сентября и вот только сейчас появилось пару минуток, чтоб поделиться своими впечатлениями.
Корфу-уютный остров с невероятной природой, уймой мест для посещения, вкусной едой. Проблем с передвижением по острову совершенно не составляло, проезд на маршрутном автобусе составляет 2.20 евро, да и аренда автомобиля была 40 евро/день. Изначально мы ездили автобусом, а после решили, что авто и не дорого выходит, и очень удобно.
Про отель Messonghi Beach Resort могу сказать следующее, довольно таки хороший с прекрасным приветливым персоналом, которые при возникновении вопросов помогают их решить как можно быстрее.
Жили мы в двухэтажном здании, которое стояло отдельно. Для детей очень много развлечений: отлично оборудованные детские площадки и детская анимация (правда на французском языке), но тем не менее нашим деткам было интересно.
Номера убираются каждый день, шампунь и гель нам принесли вначале отдыха, поэтому если вы, так сказать не экономны, выезжая в отпуск запаситесь и своим личным.
Кстати лежаки там тоже платные, но мы по этому поводу особо не заморачивались, брали свои полотенца и удобно располагались на песке, так как там очень чистый пляж и невероятно прозрачное море. На входе в воду есть небольшие камни, но они совершенно не составляют опасности ни для взрослого, ни для ребенка. Море кристально-чистое.
Очень понравилась территория отеля - большая и красивая.
Плюс его еще в том, что на его территории находится спа центр, куда я ходила пару раз на Fish-pilling, его стоимость была символической, всего 12 евро.
Да и не могу не отметить разнообразие спортивных развлечений: пинг-понг, бич-бол и есть даже отдельное футбольное поле, где иногда собирались команды(любителей) и устраивали турниры.
В общем отдых в этом отеле очень понравился и я его уже посоветовала своей подруге для совместного с нами отдыха в следующем году.

Victor 2013-06-30 20:56:01
В июне сего года были счастливы посетить Aldemar Cretan Village 4*. Отель находится в городке Херсониссос, совсем недалеко от аэропорта города Ираклиона в который мы прилетели.

Прибыли в аэропорт мы около 12.30, на ресепшен была русскоговорящая девочка из Латвии, которая нам все объяснила. Скажу сразу, что я вполне владею английским, жил 2 года в США, но уже давно живу в России и не нахожу приятным напрягаться, чтобы различать акценты всех стран мира. Девушка сказала нам, что номер будет готов не раньше 14.00 и предложила нам оставить чемоданы и пойти пообедать. У нас было оплачено "все включено".

На обеде нам все понравилось, наша 4-х летняя дочь с удовольствием поела в специальной отгороженной детской зоне и успела познакомиться с мальчиком из Белоруссии.

Когда мы вернулись на ресепшен, то нам сказали, что номер готов и можно заселяться, наши чемоданы отнесли в номер, мы заказывали фэмели. Размер номера неприятно удивил своей миниатюрностью. Ну, делать нечего, рассовали вещи. В целом, мы планировали в отеле только спать. Приятно было, что кроватка для дочи тоже была, часто приходится ходить на ресепшен и уточнять.

В номере были : телефон, кондиционер, холодильник, сейф (платно, за 2 недели 40долл.), телевизор (достаточно старый) с рускоязычными каналами. Был какой-то украинский канал, там все фильмы с русского дублировали титрами на украинский. Т.к. по вечерам фильмы были хорошие, то смотрели его и не заморачивались. Убирали хорошо, правда оставлял чаевые несколько раз. Не могу избавиться от этой привычки после жизни в штатах, жене, надо сказать, эта моя привычка оочень не нравится. Фен есть, но никакой, для женщин может быть принципиально, лучше брать свой.

Сразу пошли оценить мини-клуб, там можно оставлять ребенка на некоторое время. Бары с винами местными и какими-то более крепкими напитками, чай и кофе были всегда к нашим услугам. Территория небольшая, с турецкими отелями вообще не сравнить.

К пляжу претензий особенных нет. Водичка чистая, пляж чистый, без окурков, видно, что убирается. Лежаков всегда хватало. Вот только вход в море подкачал, какие-то большие валуны о которые можно поранить ноги.

Анимация очень посредственная. Англоязычное шоу не совсем понятно многим гостям, 80%отдыхающих русские, ну понятно, белоруссы украинцы и казахи тоже. Мини - диско деткам очень нравилось, зажигали прям. А в течение дня, как везде : аква-аэробика, дартс, теннис, какие-то танцы были еще и бочча, что-то типа петанка французского.

На экскурсии не ездили, а арендовали авто, семи-местный Кашкай с двумя детскими креслами обошелся в 240евро за 3 дня. Были в аквапарке, ездили в Ираклион, слегка пошоппились. Просто ездили по горным дорогам, заезжали в несколько деревенек, обедали в тавернах, греческий салат и мусаку нужно кушать только в Греции, причем, в греческих деревнях в небольших тавернах, некоторые из них на 4-5 столиков. Это такие семейные заведения, где они готовят из своих продуктов, как для себя. Как говорится, что вырасло, то и готовим. Был случай, я по своей привычке оставил чаевые, так они не взяли, даже, мне показалось обиделись. Кафе, которое держала греческая семья : муж на кухне, жена подает, девушка, по-видимому, дочь, убирает, что-то моет. Вот такие нравы у этих бедных, но гордых Греков.

Особенно порадовало в отеле то, что нам не встречался "тагил". Просто супер, как-то так подобрались наши соотечественники, все такие вежливые и культурные. Прямо приятно. Может быть потому, что отель позиционирует себя, как семейный.

Анна 2013-06-24 21:32:49
Калимера всем, кто также, как и я влюблен в Грецию и порой, мне кажется, что она готова ответить мне взаимнослью.

Много лет мы семьей отправлялись отдыхать в различные страны Европы, пока не попали в Грецию, теперь проблема выбора перед нами не стоит, мы просто едем в Грецию.

В этот раз у нас был очень ограниченный бюджет и мы решили посмотреть "горящие" туры, а так как наша "мульти" еще не закончилась, то мы были готовы отправиться в путь буквально завтра.

И вот, шикарное (по своей дешевизне)предложение : о.Крит, город Агиос Николаос, отель «Иберостар Гермес» 4*.

На Крите мы бывали и неоднократно, успели посмотреть многое на Западном Крите и вот нам предстояло посетить Восточную часть острова.

Отель - стандартная четверка, отель городской, практически без территории, из окон нашего номера открывается потрясающий вид на залив Мирабелло. Мы брали НВ, еда нас вполне устраивала. Завтраки разнообразием не отличались, но все свеженькое и вкусное, за ужином напитки платно.

Пляж - галька, меленькая. Расположен пляж через дорогу, несмотря на то, что порт совсем рядом, море было чистое.

Как всегда в Греции, мы взяли напрокат машину. В первый же день нашего отпуска мы отправились в дорийский город Лато. Этот город когда-то главенствовал на Крите. Умели же древние выбирать место для города, как же здесь красиво. Вдоволь нагулявшись по развалинам древнего акрополя, мы отправились в леревню Крица. Деревня выглядит типичной греческой деревушкой : небогатые домики, узкие улочки и красивые цветы в горшках. Пока мы гуляли по деревне, нам тут и там попадались женщины, которые вяжут и вышивают. Это создает впечатление домашности и самобытности. Гуляя, мы набрели на торговую часть деревни, созерцание домашних вязанных вещиц так меня очаровало, что я начала покупать образцы декоративно-прикладного искусства на подарки родным и близким, где-то на пятой скатерти, муж решил вмешаться и мы отправились обедать в милую таверну, жаль, что интернет не может передать запах барашка. На обратном пути мы заехали в Панагию Керру. Церковь знаменита своими фресками, которыми мы смогли полюбоваться.

На второй день мы поехали в Монастырь Фанеромени. Монастырь пользуется большой популярностью у паломников, он раскинулся на скале, как орлиное гнездо. С вершины открывается потрясающий вид на море и побережье. Далее наш путь лежал в Ситию. Ехали мы неторопливо, останавливаясь в небольших "карманчиках", делали фото и пытались впитать красоту, воздух, цвет. В Ситии мы посетили археологический музей. Этот музей мог бы посоперничать с афинским, огромное количество потрясающих артефактов представлено здесь. Деревушка Мохлос - место, которое мы оставили "на закуску". Мы в нее просто влюбились. Какое-то умиротворение, необъяснимое притяжение веет от нее. Захотелось остаться здесь на пару дней, только здесь можно забыть все проблемы "цивилизованной" жизни.

На следующий день мы отправились в район Лассити. Мы решили посетить Като Закрос - четвертый по величине и значению минойский дворец. По дороге попадались сыродельни, в которых пастухи варят сыр, а еще фонтанчики, в которых можно попить воду или вымыть руки. Больше всего умилял кусочек оливкового мыло, который кто-то бережно оставил для уставшего путника. Все-таки Греция - это очень душевно.

На следующий день у нас был очень напряженный график : деревня Кавуси – древняя олива – архаический город Азориас – древнее минойское поселение – Итанос – венецианская вилла Де Меццо в Этье – брошенная деревня Войла.

Вечером отправились на критский вечер. Национальные танцы и выпивка расслабили нас абсолютно. Хотя это и шоу для туристов, но мы прочувствовали местный калорит, душевненько так.

На следующий день был пляж, загар и море.

Наша последняя поездка в Иерапетру. Дорога на юг идет широкая, очень хорошая, ехать легко. После всего увиденного ранее, город не очень впечатлил. Погуляли немножко и отправились в отель.

Вот и время нам уезжать, а так хочется снова сказать : "Калимера Крета, калимера".

Светлана 2013-06-12 20:25:15
Остров Тасос находится в северной части Эгейского моря. Добираться лучше на арендованном авто, около 200км. по трассе, а затем на пароме из порта Кавалы до столицы острова города Лименас, который в переводе означает просто "порт". Дорога на пароме занимает около часа.

Почему именно Тасос, спросите вы. Все очень просто, остров предлагает спокойный отдых, здесь нет пафоса и гламура, здесь нет отелей пятизвездочников, а самое главное из-за сложности трансфера здесь нет обилия русских туристов (под русскими подразумеваются в т.ч.украинцы, белоруссы, казахи и другие жители бывших республик СССР). Тасос - остров деревня и мы решили отправиться туда, чтобы наслаждаться тишиной, морем и греческой кухней.

Отель Thalassies Nouveau 3*** бронировали на букинге. Заселили нас быстро, ключи дали и мы отправились на ужин и осмортр окрестностей.

Сервис в отеле хороший : уборка каждый день, белье меняли раз в 3дня. Чаевые мы не оставляли. Мы жили на последнем этаже (мансарда) в двухуровневом номере. Номер большой, в нем две кровати сдвинуты внизу и 1 двуспальная в верхней части. Кондиционер за дополнительную плату, 5 евро/сутки. Сначала решили не брать, т.к. было не очень жарко, через 2 дня передумали и все-таки оплатили его.

Завтрак достаточно скудный - яйца в различных исполнениях, джем, масло, чай, кофе. А колбаска, а сосиска, а бекончик? Обедали в ресторане Касабланка, хозяин хорошо говорит по-русски, что сильно радует. Покушать можно везде в поселке, полно кафешек, поэтому и выбирали отель, близость населенного пункта очень помогает разнообразить питание, так как ужины были хоть и достаточно щедрыми, но все же однообразными.

Отдыхая в Греции следует помнить, что греки работой себя не утруждают, сиеста с 14-18 обязательна, это касается практически всех заведений.

Очень удобно взять маленькую машинку и за пару дней можно объехать весь остров. Как и везде в Греции из достопримечательностей развалины и храмы.

Паромом через порт Принос съездили на шопинг в Кавалу. Шоппинг так себе, но купила 4 пары отличнейшей греческой кожанной обуви, просто суперское качество. В магазинах можно торговаться.

Фрукты и овощи дорогие, на острове ничего не выращивается, все привозное с Крита и материка.

Природа Тасос нас покорила. Вот так бывает приезжаешь в какую-то местность и все! Нравится! Хоть и смотреть нечего, но уж очень здесь уютно, птички поют, море голубое и спокойствие.

Тасос оставил очень приятное впечатление, несмотря на долгую дорогу.

Тарас 2013-06-12 15:38:40
Халкидики встречал нас впервые. Мы отдыхали ранее в Греции, но на островах. И вот решили отправиться в континентальную ее часть. Отель Lagomandra Beach 4* находится на Ситонии, кто не знает, это второй палец полуострова.

От отеля зависит очень много в отдыхе, если вы не отправляетесь на длительные поездки. Персонал гостиницы очень вежливый, уборка хорошая и без чаевых, на респшен отзывчивый и рускоговорящий персонал.

Питание в отеле нам очень понравилось. Блюд много, все разные, с греческим колоритом, много овощей и фруктов. Все очень свежее, разогретого ни разу не замечали. Следует однако отметить, что рыба была не всегда и выбор ее не был шикарным, но это особенность греческой кухни. А еще понравилась каракатица в вине и черный плов с морепродуктами.

Утром чай, кофе, напитки бесплатно, вечером - все платно, что немного напрягало.

Несколько раз ходили обедать в таверну Пират на нижней дороге. Очень все понравилось. Совсем не дорого, очень вкусно, все с пылу с жару. Там работает официиантка Анна, русскоговорящая, поможет выбрать, посоветует, нам предложила оливковое масло купить, очень вкусное. По цене даже дешевле, чем в дьюти фри.

Из развлечений за время пребывания был греческий вечер, очень мило, с национальной музыкой. Мы не большие любители такого рода развлечений, поэтому все хорошо, что не сверх меры.

Мы много гуляли по нижней дороге. Все вокруг цветет, кустаринки, просто невероятно красивые, кактусы, гранатовые деревья. Такие запахи вокруг и птички поют, поневоле становишься романтиком с таким окружением.

Купили маску и ласты, плавали возле скал - ежи, будьте осторожны, а вода прозрачная, красиво очень. Осьминожки и рыбки, а еще песчинка каждая на дне видна.

Глубина начинаеться сразу, так что отдыхать с детьми не советую.

Номер у нас был с видом на бассейн. Электричество отключается с помощью электронного ключа. Т.о. ни кондиционер , ни , даже, холодильник не остается включенным.

Из экскурсий брали Солоники и Метеоры. Солоники - так себе, а вот Метеоры нужно видеть своими глазами. Это грандиозно и неповторимо. Всем рекомендую, но поездка утомительная, ехать около 5 часов.

Марик 2013-06-12 15:07:38
Крит представлялся мне островом далеким и прекрасным, мифы и легенды, и Зевс там и Минотавр. Приехали мы. Поселились недалеок от Херсониссоса. Все миленько, еда великолепная и недорого, что тоже радует. Надо же и об экскурсионной программе подумать...

Первая экскурсия, которую мы купили - плато Лассити. Смотреть нечего вообще. Плато - зеленая местность в горах, долина, практически ровная. Поля и виноградники. Что смотреть я вообще не понял, затем привезли в пещеру, где родился, якобы, Зевс, оказывается только на Крите таких пещер 3. Пещера тоже совсем не впечатлила. В Крыму пещеры покрасивее будут - это точно!!!!

Вторая экскурсия - Кносский двроец. Минотавр и иже с ними. Вообще бред - развалины и все. Какие-то небольшие фрагменты уцелевших фресок. Экскурсовод рассказывала достаточно интересно, это единственное, что скрасило экскурсию. А в свободное время мы купили жене греческие сандали, как память об отпуске.

Третья экскурсия - остров Санторини. Самая дорогая, самая длинная, самая интересная и та, которая к острову Крит отношения не имеет. Санторини - очень красивый остров и мы с женой решили следующий отпуск провести на этом бело-голубом острове.

Алеся 2013-06-12 14:44:55
Хочу поделиться опытом поездки на Санторини. Ездили мы с мужем и маленьким ребенком. Девочки от туроператора Пегас туристик уверили нас, что это приятная морская прогулка, совсем необременительная и нам очень понравится. Даехали мы до порта города Ираклиона быстро, увидели огромный паром и обрадовались : большой, значит сильно качать не будет. Скажу, что на пароме мне ездить дововдилось несколько раз, никогда сильно не качала, ну я себе и представляла, что будем плыть по морю, сынок будет играть на палубе, в общем нарисовало мое воображение идиллическую картинку. НО не тут то было, крепость Ираклиона лишь стала удаляться и начало качать, персонал катамарана говорил нам, что сейчас выйдем в открытое море и будет качать меньше, но качка только усиливалась. 3,5 часа в море при сильной качке, я пью таблетки, кого-то рвет, кто-то хватается за сердце. Мой сыночек не может понять почему ему нужно сидеть пристегнутым в коляске, ему очень хочется бегать. Главное, что сына нашего не укачало. Мы себя корили ужасно, что согласились на эту поездку, а главное потащили ребенка. Мы с детьми были не одни, было несколько пар с маленькими детьми, которые, наверное, тоже повелись на "легкую морскую прогулку".

Когда мы причалили и загрузились в экскурсионный автобус, то превые вопросы, которые мы задавали гиду : а можно самолетом? Любые деньги. Полцарства за билет на самолет. Экскурсионная программа по самому острову была действительно необременительной. Переезды небольшие и было время, чтобы немного погулять ,сфотографироваться и перекусить. Посмотрели города Ия и Фира и пляж с черным песком.

После такого ужсного путешествия на остров, все с ужасом ждали, что же будет, когда мы поедем домой. На вечер передавали шторм. Расслабиться не получалось абсолютно.

На мой взгляд, остров больше пропиаренный, чем действительно красивый. А фото получились действительно неповторимые : белое, голубое, море и я. Класс!

Станислав 2013-06-12 13:05:07
Отдыхали на Крите с 9 по 20 мая в отеле Дессоль Малия Бич, 4*. Отель небольшой, территория очень приличная, если сравнивать с другими греческими отелями. Питание очень приличное, мы брали "все включено". На территории 2 бассейна : один с пресной, другой с морской водой и джакузи. Вода в море в этих числах мая еще не очень прогрелась, т.о. много времени проводили в бассейне. Из развлечений волейбол, петанк и аква-аэробика. Вечерние шоу были очень плохие. Один раз был греческий вечер и один раз было фаер-шоу. Заход в море плохой. Нужно обходить пляж отеля Дессоль Малия Бич и слева или справа будет хороший заход. Номера откровенно старенькие. Телевизор шумит, пробовали включать кондиционер, работает плохо, может быть в сезон лучше. Ванная комната ну ооочень маленькая. Персонал дружелюбный, пытаются что-то говорить по - русски. В целом, отдых для непритязательного туриста, коими мы не являемся.

Алла 2013-06-12 09:25:30
Отдыхали на Родосе в июле, с 10 по 21. Погода - это просто класс. Так комфортно в июле я еще никогда не отдыхала. Температура воздуха около 30градусов, при этом постоянный освежающий ветерок и температура воды около 25-26градусов. Что может быть лучше? Арендовали аппартаменты и брали на прокат машину. Природа на Родосе потрясающая. Просто хочется останавливаться каждые сто метров и фотографировать не переставая.

Обедали во всевозможных тавернах, которые расположены просто повсюду. Еда очень вкусная и абсолютно недорогая. Будьте осторожны! Объедание возможно. Порции очень большие. Родос - очень рекомендую для отдыха.



Добавьте Ваш отзыв о стране.
Имя: 
E-mail: 
Отзыв: 
 8+7= *    Введите сумму двух чисел.
 
загрузка...


  • Города Греции
  • Александрополис
  • Ангистри
  • Арахова
  • Арголида
  • Арта
  • Афины
  • Ахайа
  • Василица
  • Волос
  • Ворас
  • Вулиагмени
  • Глифада
  • Дельфы
  • Идра (Гидра)
  • Иксия
  • Илья
  • Ионические острова
  • Ираклион
  • Кавала
  • Каламбака
  • Калифея
  • Кардица
  • Кассандра
  • Кастелоризо
  • Кастория
  • Катерини
  • Колимбия
  • Лагонисси
  • Лакония
  • Лариса
  • Лутраки
  • Мессиния
  • Митилини
  • Нафплион
  • Неа Калликратия
  • Неа Макри
  • о-ва Санторини
  • о. Андрос
  • о. Антипарос
  • о. Закинтос
  • о. Икария
  • о. Иос
  • о. Карпатос
  • о. Кефалония
  • о. Кос
  • о. Крит
  • о. Лемнос
  • о. Миконос
  • о. Наксос
  • о. Парос
  • о. Патмос
  • о. Санторини
  • о. Скиатос
  • о. Тасос
  • о. Тинос
  • о. Фолегандрос
  • о. Эвия
  • о. Эгина
  • о.Аморгос
  • о.Корфу
  • о.Лесбос
  • о.Родос
  • о.Самос
  • о.Скопелос
  • о.Тилос
  • о.Хиос
  • Панормо
  • Паралия Катерини (Пиерия)
  • Парнас
  • Патры
  • Пелион
  • Пелопоннес
  • Пигадия/Вермио
  • Порос
  • Превеза
  • Рафина
  • Ретимно
  • Саламин
  • Салоники
  • Сели
  • Ситония
  • Спецес
  • Трикала
  • Фира
  • Халкидики
  • Ханья
  • Хриси Амудья
  • Эвритания
  • Эдесса
  • Эдипсос
  • Элунда
  • Эпидавр
  • Эретрия
  • Ялиссос

  • Австрия
    Андорра
    Бельгия
    Болгария
    Великобритания
    Венгрия
    Германия
    Греция
    Грузия
    Дания
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Монако
    Нидерланды
    Норвегия
    ОАЭ
    Португалия
    Россия
    Сан-Марино
    Сейшелы
    Словакия
    Словения
    Тунис
    Турция
    Украина
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Япония
    все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический