Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтов

Виза в Сингапур

Виза в Сингапур (необходимые документы)

загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки), два фото, заполненная анкета.

Срок оформления визы в Сингапур — 3-4 рабочих дня. Такая виза действительна в течение 5 недель с момента открытия и предоставляет право на многоразовый въезд в Сингапур. При транзите до 96 часов необходимо предоставить таможенникам гарантии, что через 96 часов турист покинет государство: авиабилеты и визу в третью страну.

Виза в этом случае не нужна.

Для оформления визы в Сингапур для детей, имеющих свой паспорт, нужны такие же документы, как и для взрослых. Если ребёнок вписан в паспорт родителей, виза на него открывается бесплатно
загрузка...


  • Города Сингапуре
  • о. Сентоза
  • Сингапур

  • Австрия
    Андорра
    Бельгия
    Болгария
    Великобритания
    Венгрия
    Германия
    Греция
    Грузия
    Дания
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Монако
    Нидерланды
    Норвегия
    ОАЭ
    Португалия
    Россия
    Сан-Марино
    Сейшелы
    Словакия
    Словения
    Тунис
    Турция
    Украина
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Япония
    все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический