Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтовДоска объявлений

Виза в Индию

Для получения туристической визы необходимо представить в консульский отдел посольства оригинал приглашения. Консульский сбор равен 40 долл. США.

Туристическая виза выдается на срок до 3 месяцев. Виза на более длительный срок выдается только при наличие справки об отсутствии ВИЧ-антител, и может быть продлена на срок до года в местном отделении полиции.

Можно также получить право на трехкратный въезд по одной визе, для этого в анкете нужно указать о своем намерении выезжать из Индии в другие страны. Транзитные визы (до 72 часов) необходимо оформлять заранее. Для посещения некоторых районов штатов Манипур, Сикким, Мизорам, Аруначал-Прадеш, а также Андаманских и Никобарских островов необходимо заранее получить отдельное разрешение в посольстве Индии.
Рекомендуется сделать прививки против холеры, брюшного тифа, полиомиелита и гепатита
Служебная поездка (поездка к деловым партнерам или на выставку)
Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3-х месяцев после окончания поездки + копия первой страницы паспорта;
2 экземпляра заполненной анкеты на английском языке с двумя актуальными фотографиями 3х4 см ;
Приглашение от организаторов выставки или бизнес-приглашение от известной индийской фирмы (можно копию);
Копия авиабилета в оба конца (или подтверждение бронирования) с фиксированной датой прибытия и возвращения.

Консульский сбор: 40 $. Медицинская страховка для получения визы не требуется.
Туристическая виза в Индию
Загранпаспорт (со сроком действия не менее 90 дней на день выезда из Индии);
2 цветные фотографии;
2 экземпляра заполненной анкеты на английском языке
ФИО;
место рождения;
для женщин - девичья фамилия;
имя отца;
адрес по прописке;
домашний телефон;
место выдачи паспорта;
семейное положение;
рабочий адрес, телефон;
должность;
национальность;
ФИО, адреса, телефоны двух поручителей.
если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя.
Копия авиабилета в оба конца (или подтверждение бронирования) с фиксированной датой прибытия и возвращения.

Срок оформления документов — 7 рабочих дней.
загрузка...



Австрия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Грузия
Дания
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Мальдивы
Мальта
Марокко
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сейшелы
Словакия
Словения
Тунис
Турция
Украина
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Япония
все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический