Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Рождественские ярмарки: десять из лучших в Европе (продолжение)


22.12.2013

Продолжаем увлекательное путешествие по лучшим рождественским ярмаркам Европы, которые манят своими огнями и запахом глинтвейна.

Копенгаген, Дания

Расположенный в известных и лихо романтических, находящихся здесь с 19-го века дорожках столичного парка Тиволи, рождественский рынок Копенгагена является такой же мерцающий и освещенный впечатляющим предложением покупок .

Вокруг девять миль огней, которые сверкают и нити дорожек вокруг озера. Вы сможете насладиться ивами парка, 1100 елками, каруселями и ярмарочными зданиями, в том числе пагоды и концертные залы . Мангалы держат холод в страхе в то время, как Glogg (пряный глинтвейн), яблочные пончики и жареный миндаль сохраняют вас в тепле.

Около 70 очаровательных , в стиле шале киосков продают предметы датских ремесел в том числе трикотажа, овчинные ковры, деревянная мебель, серебряные украшения и свечи ручной росписи.

Дед Мороз посещает ежедневно парк, а также 136 механических феи ( важные фигуры на Рождество в датском фольклоре ) и приносит все удовольствие от ярмарки в том числе 95 -летние деревянные горки . Есть еще Рождественские рынки в берегу канала Нюхавн ( до 22 декабря ) и в сером зале альтернативного хиппи района , Христиании ( 8 декабря - 20) .

когда
20 ноября - 30 декабря

стоимость
парк Тиволи вход : £ 11.60 ( DKK 95 ) , взрослые ; £ 5.50 ( DKK 45) дети

Брюгге, Бельгия



С его средневековыми зданиями , мощеными улицами и площадями живописными каналами , Брюгге , возможно, самый сказочный - идеальный город для рождественского рынка .

Два основных рынка находятся на просторной площади Рынок , окруженной высокими, остроконечными зданиями 13-го века, с колокольней Бельфор. Ювелирные изделия ручной работы, деревянные игрушки , вязаные шапочки и шарфы , изделия из кожи предлагаются на рынке также, как, конечно, вкусные конфеты. Обращайте внимание на шоколад Синтерклаас , фигурки в форме Санта-Клауса и медово-вафельные бисквиты.

Для региональной кухни характерны рождественские продукты питания, такие как фуа-гра и фламандское пиво. Ярмарочные аттракционы сделают детей счастливыми в то время как каждый может весело провести время на катке на площади рынка.

Не забудьте посетить фестиваль ледовой скульптуры в Stationsplein , где художники вылепили из более 650 тысяч фунтов льда и 400 тонн снега свои шедевры. Прогулка впоследствии с Glühwein , горячим шоколадом.

когда
20 ноября - 3 января ( ледяные скульптуры до 10 января )

Лилль, Франция



Представьте себе , вы можете гулять, потягивая глинтвейн и поедая жареные каштаны на фоне праздничных киосков рынка Лилля. 80 красочных киосков продают элементы местного искусства , ремесел и еды региональной кухни. Обратите ваше внимание на сыр Maroilles, паштет с цикорием, миндальное печенье и мягкую карамель.

Когда вы устали от покупок, следует прогуляться по соседству с Grand Place - окруженной лучшей архитектурой города в стиле фламандского Ренессанса. Всей семьей покататься на высоком колесе обозрения.

когда
18 ноября - 30 декабря ( колесо обозрения открывается 25 ноября)

Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...