Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Шикарные шале вдали от толпы


20.12.2013

Привычный отдых в Альпах предлагают великолепные шале, которые расположены во всех горнолыжных регионах. Предлагаем Вашему вниманию список чудесных шале класса люкс в которых Вы сможете провести незабываемый отпуск.

Лейс, Швейцария

Петер Цумтор, знаменитый архитектор Притцкеровской премии, он известен смелыми проектами из стекла и бетона, но также им построены три изысканные деревянные шале в крошечном швейцарском селении Лейс. Его жена Аннализа живет в одном из них, но в прошлом году они начали сдачу в аренду для отдыхающих, третий, также сдан в аренду. Подъемники горнолыжного курорта Vals 3000 находятся рядом, хотя это может оказаться трудным тащить себя от шале, чьи окна от пола до потолка дают гипнотические вид на долину, к горнолыжному спуску.

Пять спальных мест. Цена от £ 2760 в неделю в течение лыжного сезона.

www.zumthorferienhaeuser.ch

Villarabout, Франция

Труа Валле являются крупнейшей в мире связанной горнолыжной зоной, с 173 подъемниками и 600 км прекрасно ухоженных трасс. Основные курорты - Мерибель, Валь-Торанс, Куршевель и Ле Менюир - не испытывают недостаток в очаровании и могут предложить прекрасный отдых, но горстка маленьких деревень остаются вокруг. В маленькой Villarabout, Chamois Lodge была завершена в прошлом году, предлагая гладкий современный взгляд на традиционные альпийские шале. Такси под рукой в четырех минутах езды от подъемников.

Девять спальных мест, от £ 4770 в неделю.

www.thealpineclub.co.uk




Франше, Франция

На полпути между двумя из самых известных курортов Альп - Валь д'Изер и Тинь - это Франше, местность из каменных шале, стоящих близ крошечной часовни. Вероятно начиная с 1840 и с любовью восстановленные в течение четырех лет, шале Colinn является идеальным местом для отдыха после тяжелого дня катания на лыжах. Гости могут свернуться калачиком с книгой в библиотеке или понежиться в гидромассажной ванне на террасе. И если тишины мира становится слишком много, то чайный бар Дика и остальные заведения Val d'Isère только в двух милях от отеля.

Спальных мест до 12, от € 6248 в неделю.

www.chaletcolinn.com или через www.sawdays.co.uk

Кронплатц, Италия

С 31 подъемниками и 116 км трасс, Кронплатц идеально подходит для начинающих, но остается в значительной степени игнорирующимся турфирмами. Склоны всего в 10 минутах езды от Сан-Лоренцо Mountain Lodge, охотничий домик 16-го века отремонтирован бывшим генеральным директором модного бренда Escada. Восхитительное шале теперь имеет три спальни с двуспальными кроватями и двухъярусная комнату для четырех детей, а также сауна, джакузи на открытом воздухе и с 1500-бутылками винный погреб.

Спальных мест до 10, от € 2600 за ночь.

www.sanlorenzomountainlodge.com



Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...