Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Италия в августе


11.07.2013

Август месяц, когда итальянцы затевают их отпуска, один из самых жарких в стране. В течение месяца температура на большей части территории страны довольно жаркая, тем более, в городах в связи с уровнем загрязнения и количества человек, проживающих там. Именно по этой причине, большинство местных жителей берут свой отпуск в августе и отправляются на пляж или в холод горных городов. Хотя толпы в большинстве пляжных мест будут итальянскими, они переполнены тем не менее. Туристы, которые планируют посетить большие туристические достопримечательности, такие города, как Флоренция, Венеция или Милан найдете большинство местных жителей уехавшими на морские курорты.

Цены в августе для больших городов также немного ниже по сравнению с маем, июнем и июлем, поэтому размещение может быть хорошим. Пик путешествия во времени между 7 августа и 20, в августе 15-должны посетить праздник под названием Ferragosto, что практически все итальянцы уважают.

Большое преимущество отдыха в Италии в течение лета - это большое количество мероприятий, которые проходят ночью. Все основные и некоторые мелкие города предлагают ночные общественные развлечения с танцами и музыкой и театром. Если вы планируете лететь в Италию в августе помните, чтобы получить билет на самолет следует бронировать его заранее, чтобы загорать на великолепных итальянских пляжах и не переплачивать, следует покупать билеты более чем за полгода до отпуска.

Погода в августе

К тому времени, как август прибывает в Италию, климат становится слишком жарким и душным в городах. По этой причине, итальянцы принимают ежегодные отпуска в августе. Вопреки тому, что большинство людей считают, что не все магазины в Италии закрыты в августе. Люди, как правило, поощряют путешествия в Италию в августе: если вы ищете место на пляже, так они, как правило, переполнены, и большинство отелей не предлагают размещение. Это особенно касается недель непосредственно до и после 15 августа, так как это пик курортного сезона для итальянцев. Однако, если вы собираетесь посетить такие города, как Рим, Флоренция, Милан - июль или август имеет много преимуществ. В августе большинство итальянцев будет на каникулах, и это удивительно легко посетить города. Движение минимально, и парковка в Риме, например, поиск которой обычно является напряженной и невыполнимой задачей, становится легко!

Северная Италия довольно теплая и в определенные дни даже довольно жаркая в августе. В Милане и других частях северной Италии, средняя температура остается в пределах от 16 до 28 градусов по Цельсию (от 60 до 83 градусов по Фаренгейту). В августе, температура остается почти такой же, как и в июле.

В центральной Италии, включая такие города, как Рим, с температурой воздуха около от 19 до 28 градусов по Цельсию (66 до 83 градусов по Фаренгейту). Лучше всего некоторые хорошие мероприятия в помещении запланировать на середину дня, поскольку это самая горячая часть дня.

В Южной Италии и морских курортах, в том числе Сицилии, температура на пик. В августе температура поднимается от 24 до 29 градусов по Цельсию (74 до 83 градусов по Фаренгейту). Обязательно упакуйте много солнцезащитного крема, если вы планируете отправиться на юг в августе.

В августе в Италии практически не бывает дождей.

Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...