Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Алкотест для гондольера


10.07.2013

После инцидента с группой пьяных гондольеров, знаменитые лодочники выступили за введение алкотестов, как для водителей такси или автобусов.

Президент Ассоциации гондольеров, Никола Фалькони, предложил Совету знаменитого романтического итальянского города проводить обязательные замеры алкоголя в крови лодочников.

После тревожного видео, которое было опубликовано на YouTube, Фалькони сказал, что такое поведение не подобает старейшей профессии в городе. Видео показало группу пьяных лодочников, заставляющих "ганзера" (диалект : помощник) раздеться и прыгнуть в Большой канал в процессе, известном как "дедовщина". Инцидент прокоментировали, Энрике Берти и Кьяра Марри, из местных советов: "гондольеры представляют наш город на глазах у всего мира, и как таковые они должны уважать не только культуру Венеции и ее историю, но и человеческий и социальный дух своих граждан. "

По словам Фалькони, однако, это уже не первый подобный инцидент, в последнее время растущем числе. Он отметил: "Учитывая, что неподобающее поведение находится на подъеме, я предлагаю испытания, которые будут проводиться без предупреждения. Мы пока не знаем, как это сделать практически, но мы, по крайней мере, постараемся справиться с этой растущей проблемой.». Это предложение, которое он также хочет, чтобы применять для водителей вапоретто, будет обсуждаться на заседании Совета.

Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...