Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

6 лучших мировых исторических отелей


09.07.2013

Отель - это, порой, не просто пристанище на ночь, отель - это огромный организм, со своим прошлым, настоящим и будущим. Исторические отели - особое место, где можно окунуться в историю и неповторимую энергию.

Fairmont Chateau Laurier

Оттава, Канада

Пребывание в этом сказочном замке в самом центре Оттавы, переносит за океан, как будто ложишься спать во Франции (Квебекские огни мерцают с Каналом Ридо) и просыпаешься в Англии (чтобы увидеть Биг Бен на Парламентском холме известной башни). Взять на прокат Ipad на стойке регистрации и приняться за интерактивную историческую экскурсию - Черчилль останавливался здесь, когда отель принимал тайные встречи во время войны. Американский владелец Чарльза Hays начал свой бизнес с Титаника, затем возвратился из Лондона к торжественному открытию в 1912 году - тогда он побаловал себя чаем с канадским лакомством: ледяной вино-маринованной клубникой, кленовыми пирожными и булочками из черники, попробуйте и Вы.

Номера от $ C 339 ($ 350) за ночь.

Сайт : thehenryjones.com.

CARAVELLE

ХОШИМИН, Вьетнам

Caravelle не сходит с заголовков самых фешенебельных отелей с тех пор, как он был открыт в канун Рождества 1959: в первую очередь за то, что был первым кондиционированным отелем Сайгона, за то, что имел лучшие точки зрения во время Вьетнамской войны (из Saigon бар на крыше), когда иностранные корреспонденты останавливались здесь и заняли все 335 роскошных номеров свободных от табачного дыма в январе. Сегодня это один из лучших отелей в городе. Окунитесь в атмосферу уюта, покоя и роскоши.

Номера от 2 900 000 донгов ($ 150) с завтраком.

Сайт : caravellehotel.com.

Генри Джонс ART HOTEL

Хобарт, Тасмания

Промышленные пейзажи встречают в шикарной городской галерее в этой бывшей фабрике варенья на Constitution Dock. Современно обставленные номера в этом здании и наследие вырезанных вручную стен из песчаника; потолков из гофрированного; с неотесанными деревянными балками; вид на набережную, гору Веллингтон или просторный трехэтажный атриум отел, и оригинальные произведения искусства на Тасмании ведущих и начинающих художников . Первый арт отель в Австралии насчитывает более 300 работ на выставке, а также предлагает галерею дизайна на первом этаже и бесплатные художественно-исторические туры, номер предлагается с бокалом вина или пива, по пятницам.

Номера от $ 195 за ночь.

Сайт : thehenryjones.com.

Raffles Hotel Le Royal

Пномпень, Камбоджа

Этот отель, как куст лимонника с запахом французского колониального стила, который открылся в 1929 году. Он очарователен с его элегантными номерами, его лобби с белыми колоннами, всюду вздымающийся шифон штор и цвета взбитых сливок салон. 24-часовое обслуживание с услугами дворецкого (единственный в Пномпене) и его уважаемым списком гостей (президент США Барак Обама останавливался там в прошлом году). Перед ужином напитки в знаменитом баре является такой же необходимостью, как плавание во втором по величине бассейне в Камбодже и, возможно, ужин под люстрами в ресторане Le Royal. Или просто побродить по прохладным, декорированным черно-белой плиткой коридорам, делая вид, что вы живете в ушедшей эпохе.

Номера начинаются от $ US 240 ($ 260) за ночь.

Сайт : raffles.com / Phnompenh.

Moana Surfrider

Гонолулу, штат Гавайи

Когда он был открыт в 1901 году, это был только Гонолулу пляжный отель и его номера стояли с видом на гору Оаху, потому что гости имели досыта видов на океан на пяти-дневное путешествие из Калифорнии. Сегодня вы можете прогуляться из вашего (с видом на пляж) отеля, мимо 100-летнего индийского дерева баньян во дворе, и быть впереди и в центре на Вайкики-Бич, готовы арендовать доску для серфинга или взять поездку на каноэ. В конце дня, поселиться в одном из кресел-качалок на крыльце и смотреть, как в Гонолулу проходит жизнь.

Номера от $ US235 ($ 250) за ночь.

Сайт : moana-surfrider.com.

St Ermin'S

Лондон, Англия

Всего в нескольких сотнях метров от самых известных достопримечательностей Лондона, в том числе Вестминстерского аббатства и Букингемского дворца, St Ermin был рассадником шпионажа и сверхсекретных миссий времен Второй мировой войны. Там даже говорят есть туннель, ведущий от отеля до здания парламента. Идеальное место для путешественников со склонностью к шпионским романам, его 331 недавно отремонтированные номера и люксы также удовлетворят тех, кто ищет подлинный британский класс.

Номера от $ 176 за ночь.

Сайт : sterminshotel.co.uk.

Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...