Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Итальянская кулинарная культура : клуб для ужина


01.07.2013

Совершенно новый смысл вкладывается в фразу "пообедать с местными жителями", сообщает сайт итальянской ассоциации, Cene Romane (римские ужины), он предлагает посетителям возможность заглянуть в настоящий итальянский дом на обед и исследовать реальную итальянскую культуру за пределами основных достопримечательностей.

Ceneromane.it позволяет туристам, посещающим столицу, связаться с жителями, чтобы узнать, кто был хотел пригласить их на ужин.

В чем состоит концепция?

Эта инициатива, защищенная только для туристов, является детищем Daniela Nurzia. Вдохновленные кубинской Paladar (самостоятельные рестораны в период правления Кастро, единственное условие для местных жителей и единственный взгляд на мир за пределами Кубы), Даниэла создала платформу, чтобы предложить различный опыт Рима в туристической сфере, но и для поддержки местных жителей в период текущего финансового кризиса.

Сколько это стоит?

Концепция уже имела большой успех и в других европейских местах, таких как Лондон и Париж, хотя концепция Supper Club на самом деле североамериканская. Тем не менее, обед в аутентичном итальянском доме это отличный способ, чтобы подружиться и узнать о итальянской культуре, примерно за 40-60 евро за человека, опыт не из дешевых.

Как это работает?

Чтобы забронировать, следует подключиться к сайту и выбрать итальянский дом из списка. Как только вы выбрали ваш дом и дату, оплата производится через веб-сайт по карте или Pay Pal. Сайт доступен на итальянском, английском и немецком языках, а также вы найдете отзывы о каждом доме и ужине в нем.

Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...