Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Проведите ночь во дворце в Марокко


24.06.2013

Если Вы в поиске идеального жилья на время отпуска, а 6-звездочные отели уже набили оскомину, то лучшее место для Вас - дворцы.

Да, это верно. Вы можете жить как король во дворце и позвольте нам рассказать вам, как это может быть удивительно.

А куда лучше отправится, чем в Марракеш в Марокко?

Арабские сказки, заклинатели змей и изобилие базаров, Марракеш уже давно внесен в список предприимчивого путешественника. Теперь король Марокко Мохаммед VI, и горстка отельеров останавливаются в Марракеше в самом роскошном месте в мире.

Мы исследуем два из самых экстравагантных дворцов в Марракеш - Royal Mansour и дворец Намаскар.

1. Royal Mansour

Богатство в Марракеше есть везде, но это не на каждую ночь, вы можете остановиться в отеле, который, буквально, пригоден только для короля. Royal Mansour является великолепной резиденции, которая была частным проектом короля Мохаммеда VI,.

Топ парижской дизайнерской фирмы создали 53 резиденции с одной, двумя и тремя спальнями с парком 3,5 гектара, то есть гости просыпаются под звуки птиц и брызги фонтанов воды - несмотря на то, что дворец расположен в пяти минутах ходьбы от легендарной центральной площади Марракеша, Джемаа-эль-Фна.







Это действительно загляденье. Имперские высокие потолки, мозаичная керамическая плитка и резьба кедрового дерева. И, конечно, есть сложные каскады люстр, длиной 12 метров от крыши вплоть до чуть выше головы.

Сложная сеть подземных туннелей используется сотрудниками отеля, чтобы незаметно перемещаться по территории. Они также приносят вам прямо к вашей двери еду или чистые вещи.

Снаружи мраморные ступени ведут гостей под арками в мавританский двор к белому спа-центру и ресторану известного французского шеф-повара Янника Alleno. Четырех-тонные бронзовые ворота на колесах открываются охранниками, когда посетитель приходит.

И вы можете быть уверены, служба безопасности Вас не подведет.

Цены могут варьироваться от $ 1319 - $ 2066 за ночь.

2. Palais Namaskar



Конфиденциальность является крупнейшим способом привлечь клиентов в этот дворец. Благодаря герани, покрывающей стены виллы с бассейном во Дворце Намаскар - новом роскошном отеле города Марракеш - вы можете потратить ваши дни на плавание, чтение и делать то, что вы хотите в абсолютной конфиденциальности.

После обнаружения неисправностей, дворец был запланирован, как лучший отель мира. Владелец и разработчик дворца Намаскар, Филипп Сулье преобразовал полуразрушенный дворец на окраине Марракеша в отель, в котором он хотел бы остановиться.

50 000 кв.м. балийских вдохновляющих садов, сотни литров воды, 29 номеров, 10 вилл и дворцов и два года спустя, Palais Namaskar открыл свои двери для публики в прошлом году.

Дворец Намаскар является одним из ряда элитной недвижимости в La Palmeraie, расползающейся пальмовой роще, вот ответ Марракеша миллионерам.

Элитные клиенты посыпались, как из рога изобилия. Крупные игроки путешествуют с Ближнего Востока, Америки и Европы на частном самолете дворца.

Стандартные номера могут стоить от $ 561 примерно за ночь, в то время как более экстравагантные дворцы могут стоить от $ 2290 до $ 3865 за ночь.


Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...