Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Фохаберский пряник - Великобритания

Все рецепты: Английская кухня


220 г муки, 50 г лярда, 50 г маргарина, 50 г сахарной пудры, 50 г цукатов, 50 г светлого изюма, 50 г черного изюма, 50 г молотого миндаля, 1 ч.л. смеси 7 пряностей, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 110 г растопленной черной патоки (карамельной пробы), 1 яйцо, 150 мл пива, 1 ч.л. (без верха) пищевой соды, форма для кекса, смазанная жиром и выложенная бумагой.

Взбить маргарин и лярд, добавить сахар и взбивать смесь, пока она не станет воздушной. Добавить растопленную патоку и постепенно - взбитое яйцо. Сухие компоненты - пряности, изюм, цукаты, миндаль - перемешать и сделать тесто с жидкими компонентами. Растворить соду в пиве и влить в тесто, размешав его. Положить тесто в форму так, чтобы она заполнила ее до краев, и продавить полусферическим предметом небольшое углубление в центре теста. Печь при 150°С около 1,5 ч. Оставить пряник в форме на 15 мин, затем переложить на решетку и дать остыть.



Лучшие отели в средневековых замках Великобритании
Думали ли Вы остановиться в средневековом замке, провести ночь на кровати с балдахином или встретиться с призраком, темной ночью.

Великобритания туристическая
Великобритания (Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия) является одним из самых популярных мест в мире для туристов.

Отдых в столице Великобритании
Лондон является столицей Англии и Великобритании, одно из главных туристических направлений в Европе.

Лучшие места для семейного отдыха в Великобритании.
Семейное путешествие в Великобритании может быть интересно для всех, если вы не забудете включить места, которые интересны не только вам, но и вашему ребенку.

Английский город, где жил вдохновитель современных Олимпийских игр
Когда вы думаете об истории Олимпийских игр, Греция, несомненно, является первой страной, которая приходит на ум.

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...