Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Рестораны seafood в Париже


Seafood или попросту морепродукты, самая здоровая и вкусная пища, которая очень кстати после утомительного дня, полного культурного и эстетического удовольствия в Париже.

La Marée

1, rue Daru, 8-й округ Парижа.

Расположенный в самом шикарном здании в стиле модерн, разработанном Labro в 8-м районе, этот ресторан предлагает морепродукты в основном меню, которое меняется в зависимости от времени года и вкусов на данный момент. А винная карта по-прежнему является одним из ключевых активов ресторана.

Метро: Ternes

Marius

82, bd Murat, 16-й округ Парижа

Расположенный немного в глуши, этот ресторан привлекает большое количество местных жителей, которые ценят тихий район и талант поваров, готовящих блюда с морепродуктами. В результате, места оказываются заняты, и люди не щадя живота своего поедают классические жареные сардины с травами. Меню богато попурри, согласно свежему улову дня. Это место без преувеличения очень хорошо для ежедневного обеда, как и для специального приема пищи вечером.

Метро: Порт-де-Сен-Клу

Le Dôme

108, bd du Montparnasse, 14-й округ Парижа

После посещения Бранкузи и Троцким этот ресторан стал известным. Теперь он приносит пользу людям, которые обожают свежие морепродукты. Множество ленивых банкиров, вычурный типов, политиков и интеллектуалов выкраивают время, чтобы предаваться поеданию устриц и попурри из морепродуктов (по слухам, лучшим в городе). Свежий улов за день занимает высокое место среди завсегдатаев. Красиво украшенный, Le Dôme для приличных и состоятельных лудей, благодаря хорошо развивающемуся сервису и простой и свежей кухне.

Метро: Vavin (линия 4) или Эдгара Кине (линия 6)

Le Duc

243, bd Raspail, 14-й округ Парижа

Вы, несомненно, будете толкаться локтями с другими преданными почитателями морепродуктов в этом ресторане, который напоминает старую - хотя и со вкусом отделанную - деревянную лодку. Свежие, простые продукты предлагаются в пищу и посетители порой не могут различить какие именно морские гады попали в их тарелку на этот раз. Разнообразие рыб и моллюсков, а если к этому добавить белое вино и домашний хлеб, то этот микс просто потрясающий.

Метро: Raspail


Источник: gidtravel.com



загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...