Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Где остановится в Австрии?


Отели:
Существует широкий диапазон отелей в Австрии. В этой стране можно найти абсолютно бюджетный вариант, с постелью и завтраком, а также множество роскошных отелей.



Классификации в соответствии с руководящими принципами, установленными Международной ассоциацией гостиниц. Гостиницы классифицируются в зависимости от размеров номера, удобств в них, а также предоставляемых услуг (замена полотенец, постельного белья, мини-бар и телефон). Итак в Австрии, как и повсюду в Европе, принята следующая классификация : : 5-звездочные отели – отели класса люкс, для 4-звездочного отеля – нормой является первый класс, 3-звездочные – стандарт-, 2 – звезд очные – экономичные отели и 1-звездочные – абсолютно бюджетный вариант. Администрация сайта gidtravel.com не рекомендует отели 2* и 1* для семей с детьми. Как правило, такие отели не предоставляют детскую кроватку, а удобства могут быть на этаже, а , возможно, и на соседнем этаже.

Кемпинг:
Есть около 500 кемпингов в Австрии, остановка в которых не требует каких-либо серьезных формальностей; около 160 участков оборудованы для зимнего кемпинга. Когда вы останавливаетесь в кемпинге, являющемся частным владением, то вам не нужно получать разрешение у владельца земли или у полиции. За более подробной информацией обращайтесь в Австрийское представительство по туризму. Администрация сайта gidtravel.com также предостерегает вас от остановки «в поле» или в лесу, на необорудованных стоянках. За такое самоуправство на вас могут наложить огромный штраф. Также любая земля кому-нибудь принадлежит. Без разрешения владельца, вы не можете остановить ваш караван и заночевать. Всегда изучайте правила страны, в которой вы путешествуете.



Другие варианты проживания:
Молодежные хостелы можно легко найти в Австрии. Станьте членом ассоциации Youth Hostel и любой хостел в вашем распоряжении. Желательно бронировать заранее, особенно в пик сезона.
Есть около 29000 ферм в общей сложности 300000 кроватей, которые предоставляют жилье. Списки ферм, которые принимают оплату от гостей, находятся в большинстве провинций в Австрии, имеются в Австрийском представительстве по туризму.
Аренда вилл, шале, альпийских домиков и домиков на лыжных трассах доступны для аренды по всей Австрии.

Источник: gidtravel.com



загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...