Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Где пообедать в Вене?. Часть №3


Motto
Цены: Умеренные
Демократичность - вот девиз : от натуралов к геям, от ТВ звезд к простым служащим. Лучшее сочетание качества, современная обстановка подвального помещения и диджеи составляют рецепт расслабления. Атмосфера дружественная. В меню есть австрийская, азиатская и средиземноморская кухня. Стейки здесь известны на всю Вену, но оставьте некоторое место в вашем желудке для темного и белого шоколада с муссом из малинового соуса. Бронирование в вечернее время рекомендуется.
Адрес: Schonbrunner Str. 30
5, Вена, Австрия
Телефон: (01) 587 0672
Веб-сайт: http://www.motto.at

Ubl
Цены: Умеренные
Из многих традиционных пивных таверн, эта виделяется особенно, Ubl входит в число лучших. Она по-прежнему сохраняет в своем интерьере обилие тяжелого темного дерева на стенах и полах, обшивка напоминает такие заведения, которые были в средневековье. Но есть также изысканность, в залепрекрасная атмосфера, а также богатый список австрийских вин. Но кто же идет в таверну за вином? Только пиво! Список предлагаемых блюд небольшой, но хорошо продуман. Меню наполнено венской классикой - трудно ошибиться с Tafelspitz или шницелем.
Адрес:Prebgasse 26
4, Вена, Австрия
Телефон: (01) 587 6437



Trzesniewski
Цена: от низкой
Рядом с собором находится ресторация , которя само воплощение Старой Вены. Она служит местным жителям уже более 100 лет с ее "несказанно хорошими открытыми бутербродами". Это место имеет выбор около 20 каждый день, каждый стоит совсем немного. Так что это будет всем по-карману. Они также продают терпкое вино пиво в крошечных "Pfiff" (одна восьмая литра) стаканах. Это очень популярно поэтому вам придется вставать и делать заказ несколько раз.
Адрес: Karl Tornay Gasse 34
1, Вена, Австрия
Телефон: (01) 493 1332
Веб-сайт: http://www.trzesniewski.at

Wrenkh
Цена: от низкой
Топ вегетарианский ресторана и бар. Заведение предлагает модное нынче течение в кулинарии. В основном посетители молодые и модные. В Wrenkh подают отличные сезонные блюда . Ожидайте увидеть в меню такие блюда, как суп мисо, греческий жареный рис с овощами, сыром фета и маслинами и ризотто с грибами из дикого риса. Закрыт в воскресенье.
Адрес: Bauernmarkt 10
1, Вена, Австрия
Телефон: (01) 533 1526
Веб-сайт: http://www.wiener-kochsalon.com/wien

Zawodsky
Цена: от низкой
В зеленом и скрытом виноградниками районе Grinzing в северном участке в Вене Zawodsky, прекрасное место и традиционный Heuriger (винный погребок). Лучше всего посетить ресторан в летний период, когда яблони предлагают много тени на столах для пикника, что только подчеркивает обширный сад, хотя в уютном помещении вечером во время весеннего и осеннего сезона также привлекательно. Терпкое вино подают , его лучше смешивать с газированной водой (обычная практика в Heuriger), в то время как обильное и обширное меню, которое предлагает свежие спреды, свежеиспеченный хлеб, невероятное количество салатов и жареного мяса, требует больше, чем одно посещение. Там и живая музыка во второй половине дня. Закрыт по вторникам и с начала декабря до конца февраля.
Адрес: Reinischgasse 3
19, Вена, Австрия
Телефон: (01) 320 7978
Веб-сайт: http://www.zawodsky.at



Вена снабдила нас такими чудесными словосочетаниями как венский штрудель, венский шницель, кофе по-венски. В Вене огромное число превосходных ресторанов. Есть среди них китайские, индийские, средиземноморские и марокканские. Все-таки следует отдать вредпочтение австрийской кухне. А она богата и интересна. Столики в ресторанах лучше заказать заранее. Вы не говорите ни по-немецки, ни по - английски? Не беда! Зайдите на сайт ресторана, найдите электронную почту и напишите письмо воспользовавшись переводчиком. Нужно всего три основных понятия : дата, время и количество человек. На ваш адрес прийдет электронный ответ и с тем же переводчиком вы сможете понять, будет ли для вас зарезервирован столик. Как правило, если в конкретное время для вас не могут зарезервировать место, то администрация ресторана предлагает альтернативу. И приятного всем аппетита.

Источник: gidtravel.com



загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...