Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Где пообедать в Вене? . Часть №2


Osterreicher im MAK
Цена: Дорогое
Это бывшее кафе прикрепленное к Музею современного искусства (MAK) было дано на откуп революционным преобразованиям в кулинарии, когда один из именитых поваров Австрии, Гельмут Цsterreicher, взял правление на кухне в начале 2006 года. Теперь в меню находится в подчинении «современной венской" категории кулинарии, которая соответствует новому веянию моды, но берет свою начало у истоков. Вы все равно найдете Шницель, Tafelspitz (вареная говядина), и zwiebelrostbraten (говядина и лук жареный) здесь, но они легче версий рецепты бабушки в размере и калорий кол. Посуда использовать ингредиенты в сезоне (тыквой и мясом диких имеют сильно осенью, спаржу весной), и стильный декор только помогает пищеварению и дает вам возможность получать эстетическое наслаждение от еды.
Адрес: Stubenring 5
1, Вена, Австрия
Телефон: (01) 714 0121
Веб-сайт: http://www.oesterreicherimmak.at

Ресторан Anna Sacher
Цена: Дорогое
С 1876 года, столовая в отеле Sacher была социальноориентированным местом общепита. Однако опыт - великое дело и на сегодняшний день это известный и почитаемый в среде гурманов ресторан. Большинство знаменитостей во время посещения Вены в конечном итоге оказываются здесь. У сохраните место для легендарного Sachertorte, шоколадный пирог, который делится пополам, намазывается абрикосовым джемом и сколотым льдом, с шоколадом подается на десерт. Каждый месяц появляется новое меню, отражающее сезонность ингредиентов. Бронирование не требуется, нарядное платье рекомендуется. Закрыт в понедельник.
Адрес: 1, Wien Philarmonikerstrasse 4, Австрия
Телефон: (01) 5145 6840
Веб-сайт: http://www.sacher.com/en-anna-sacher.htm



Bodega Espanola
Цены: Умеренные
В антикварном испанском стиле и большим открытым огнем в холодное время года, восходит Bodega Эспаньола обратно в те дни, когда у династии Габсбургов были крепкие связи с испанским престолом. Расположенный недалеко от Галереи Бельведер, это один из лучших тапас-ресторанов в городе. В меню есть много маленьких блюд, а также отличные основные блюда, как Bacalao а-ля Malagueсa (рыба по рецепту из Малаги) и стейк баранины с лимонным розмарином и картофелем. Закрыт в воскресенье. Бронирование рекомендуется.
Адрес:Belvederegasse 10
4, Вена, Австрия
Телефон: (01) 504 5500

Источник: gidtravel.com



загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...