Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Горнолыжные курорты Австрии


Существует ли в мире еще одна страна, так неразрывно связанная с горнолыжным спортом, как Австрия? Если вы слышите Австрия, то в голове возникает картинка с прекрасными горнолыжными склонами и комфортабельными гостиницами. Катание на лыжах является национальным видом спорта, и в этом качестве, Австрия принимает у себя некоторые из самых престижных соревнований в мире.

Часть очарования австрийских горнолыжных курортов в том, что в отличие от некоторых своих братьев, различных альпийских курортов, Франции или Швейцарии в том, что наряду с ультрасовременными курортами, наряду с прекрасной инфраструктурой, Австрия предлагает архаические деревни и старинные шале. Путешествие по австрийским деревням, прекрасная возможность познакомиться с этой страной поближе, с ее многовековой культурой и потрясающей кухней.
Предлагаем вашему вниманию обзор некоторых горнолыжных курортов Австрии:

Санкт-Антон
Санкт-Антон, вероятно, один из самых известных горнолыжных курортов Австрии, и один из лучших курортов в мире лыж. Это лыжный рай для опытных лыжников. Местность, где естественные снегопады очень часты и, поэтому, катание здесь особенно приятно. Курорт обладает километрами лыжных трасс как для опытных горнолыжников, так и для новичков. Санкт-Антон по праву гордится своими лыжными школами. Если вы не очень опытный лыжник, то очень престижно научиться кататься на этом горнолыжном курорте.
Конечно, как и все другие крупные горнолыжные курорты Австрии, Санкт-Антон известен не только своими лыжами. Имея 80 ресторанов и баров, разбросанных по горе и в городе, Санкт-Антон имеет одни из лучших Apres Ski в Альпах.

Майрхофен
Санкт-Антон, возможно, имеет один из лучших Apres Ski, расположенных в Альпах, но Майрхофен имеет такую же отличную репутацию. Времяпровождение после катания на лыжах очень важно. Прекрасные горнолыжные трассы сочетаются с современной инфраструктурой. В апреле Майрхофен принимает у себя музыкальный фестиваль. Фестиваль может похвастаться самыми маститыми исполнителями на фоне потрясающих альпийских пейзажей.
Майрхофен также обладает репутацией семейного горнолыжного курорта. Семейные вечеринки, детские трассы и услуги няни встретят вас здесь.

Кицбюэль
Китцбюэль средневековая тирольская деревня. Этот курорт интересен для посещения даже для тех, кто на лыжах совсем не катается. Курорт, который потрясает своими пейзажами. Деревня живописна со снегом и без него. Люди просто гуляют по мощеным улицам и слушают колокола собора Святого Андрея, построенного в 14 веке.

Катание на лыжах одно из самых основных развлечений здесь, но курорт предлагает вам также катание на лошадях, катание на санях, полеты на воздушном шаре , альпийский зоопарк. Шопинг в Кицбюэлье тоже увлечет вас.

Франция может быть популярное место для гламурных лыжников, Швейцария –м место для толстосумов, а вот Австрия это место для подлинных любителей горных лыж. Трудно найти место в Европе, где сочетается красота пейзажей, качество трасс, радушие жителей и потрясающая кухня.

Источник: gidtravel.com



загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...