Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Горнолыжные курорты в Австрии


Когда большинство людей думают об Австралии, они думают, об Альпах и горных лыжах. Хотя Австрия это страна, которая подарила миру таких всемирно известных людей как : Моцарт, Гендель, Фрейд и многие другие, катание на лыжах, а сегодня уже и на сноубордах это мнение которое, простой обыватель складывает об Австрии.

А почему бы и нет? Австрия является родиной замечательных горнолыжных курортов. Каждый из них, может похвастаться своей специфической историей и прекрасным географическим положением. Конечно в Европе есть чудесные Французские курорты и высококлассные Швейцарские, но австрийские горнолыжные курорты имеют свой, только им свойственный шарм.

Два самых популярных из этих курортов Майрхофен и Кицбюэль.
Майрхофен известен своими потрясающими пейзажами, можно сесть на террасе небольшого кафе и любоваться зимними Альпами. К тому же здесь проходит фестиваль классической музыки. Фестиваль Snowbombing открывает свои двери в апреле и вы можете насладится представлениями самых известных исполнителей классической музыки, которые приезжают сюда, чтобы порадовать своих слушателей.

Кицбюэль с другой стороны, это совершенная картина средневековой тирольской деревни. Это один из самых низких курортов и в прошлом, он страдал от отсутствия снега, и было задействовано большое количество снеговых пушек. Но сейчас это уже в прошлом. И сегодня достаточно снега на склонах Китцюбеля. Склоны Китцюбеля используются для соревнований на кубок мира и Европы. Прекрасная инфраструктура и незабываемые пейзажи, предлагает вам этот курорт. Даже для тех, кто плохо катается на лыжах, есть возможность без риска для жизни провести время.

Австрия дрожит от холода, как и вся Европа, а вместе с холодом сюда насыпалось огромное количество снега. Поэтому, все горнолыжные курорты Австрии открыты для туристов, любителей горных лыж и семей любящих активный образ жизни. Все подъемники на всех курортах открыты и высота и качество снега порадуют самых требовательных туристов.

Конечно, в Австрии есть много различных курортных деревушек одна красивее другой, но сегодня Майрхофен и Кицбюэль являются яркими представителями горнолыжный австрийских курортов. Глинтвейн и зажаренные колбаски вам обеспечены. Собирайте чемоданы и в путь. И счастливых вам путешествий.

Источник: gidtravel.com



загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...