Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Путешествие по Германии: лучшие уединенные места


17.08.2020

Разное настроение предполагает разный отдых : отправляясь в Берлин, не стоит ждать малолюдного места, а, приехав, в Мюнхен не ожидайте тишины. Однако, есть в Германии места, где можно легко уединиться, увидеть красоту Германии, даже, в какой-то степени, в первозданном ее виде. Сайт GIDtravel.com предлагает интересную подборку для любителей тишины в путешествии, особенно, уединение важно в эпоху пандемий.

1.Берхтесгаден, Бавария

Эта деревня неизменно получает приз за самые захватывающие пейзажи, так как она находится в горной южной Баварии.

Как лучше всего увидеть местность своими глазами? Конечно же отправиться в поход. Один из маршрутов проходит мимо 200-летней альпийской хижины и Зеленого озера к «лестнице Иакова», которая ведет к озеру Фантен - самому холодному месту в Германии. Ранее здесь измеряли температуру минус 45,9С.

Это красивое место было любимым местом Адольфа Гитлера, у него был дом неподалеку, а также высокопоставленные нацисты любили отдыхать здесь. К сожалению, большинство строений были уничтожены, дабы не создавать место паломничества для неонацистов.

Можно не только полюбоваться великолепными видами, но и заняться горными видами спорта, от катания на горных велосипедах до скалолазания.

2.Остерхайде, Нижняя Саксония



Остерхайде расположен на северо-западе страны, за пределами типично баварского царства сказочных деревень.

Живописная деревня наполнена историей, поскольку во время Второй мировой войны в ней проживали два лагеря для военнопленных, а необычные каменные могилы заслуживают изучения. С эстетической точки зрения крохотная Фахверковая церковь также особенно хороша.

3.Гиммельдинген, Земля Рейнланд-Пфальц



На первый взгляд это может показаться стандартной милой немецкой деревней с мини-замком, окруженной холмами и лесом.

Но если вы присмотритесь, вы найдете хорошо сохранившийся древнеримский подземный храм, открытый только в 1926 году.

Это не единственная реликвия римлян, именно римлянам приписывают посадку миндальных деревьев в этой местности. Сейчас здесь растет почти 2500 миндальных деревьев, что делает это место особенно привлекательным для посещения весной, когда появляются цветы. А вы видели, как цветет миндаль? Это событие отмечается ежегодным фестивалем.

4.Капут, Бранденбург



В этой деревне на берегу озера у физика-теоретика и разработчика теории относительности Альберта Эйнштейна был свой летний домик, который открыт для публики, если вы зарегистрируетесь в Интернете.

Также стоит полюбоваться большим озером, можно покормить уток и прогуляться вдоль берега. Замок Капут датируется 17м веком, можно пройтись по залам и полюбоваться его великолепием. Церковь Dorfkirche Caputh является действующей и открыта во время служб.

Источник: GIDtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...