Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтовДоска объявлений

Италия отдает более 100 исторических зданий


15.05.2017

Италия отдает более 100 исторических зданий, в том числе замки, дома и башни, в стремлении повысить уровень туризма и соблазнить посетителей вдали от переполненных городских центров.
Старые дома, гостиницы, фермы, монастыри и старинные замки - все на утеху туристу - и вам не придется платить ни копейки. Всего доступно 103 объекта, расположенных по всей территории страны с севера на юг.

Единственная загвоздка заключается в том, что те, кто принимает предложение, должны будут взять на себя обязательства по восстановлению и преобразованию объектов в туристические объекты, такие как гостиницы, рестораны или курорты.

Агентство государственного имущества и министерство культурного наследия объявили об этом проекте в рамках Стратегического туристического плана Италии, направленного на то, чтобы уменьшить нагрузку на самые популярные и переполненные районы страны и продвигать менее изученные направления.

Великолепный город Венеция, в частности, попытался затормозить массовый туризм с помощью ряда радикальных мер от ограничения размещения до приглашения в менее известные районы.

Все здания расположены в глуши, 44 из которых расположены вдоль исторических или религиозных пешеходных маршрутов, а остальные 59 - вдоль велосипедных дорожек.

Они могут быть найдены вдоль Аппиевой дороги (римская дорога, соединяющая столицу с Бриндизи на южном побережье), Via Francigena (древний маршрут паломничества, простирающийся от Рима до северной границы) и на некоторых велосипедных маршрутах Италии.

В списке доступных объектов вы найдете старые школы, фермы, бывшие монастыри и оборонительные башни с видом на побережье или сельскую местность.

В регионе Марке, например, вы можете купить замок Кастелло ди Монтефиоре 13-го века, построенный для защиты города Реканати от нападений из соседних городов.

Не слишком далеко от Рима, можно выбрать Castello di Blera в Лацио, собственность 11 века, построенную местной дворянской семьей и расположенную на скале, с его оригинальными средневековыми особенностями, все еще неповрежденными.

Правительство ориентируется на предпринимателей, кооперативы и предприятия, в основном состоящие из лиц в возрасте до 40 лет, которые имеют право на получение «бонуса за искусство». Успешные заявители получат права на собственность в течение девяти лет с возможностью продлить договор еще на девять.

А предпринимателям с конкретным предложением о переводе сооружений в туристический объект в некоторых случаях может быть предоставлена ​​аренда сроком на 50 лет.

После первых 100 объектов недвижимости в этом году еще 200 будут включены в проект в течение следующих двух лет.

Италия обращалась к общественности, чтобы помочь восстановить свои исторические места и раньше.

Как это прекрасно, когда жители страны могут участвовать в жизни страны и улучшать ее, при этом обретая для себя красивый туристический бизнес. А для посетителей Италии есть возможность прикоснуться к истории вдали от похожих на муравейник Рима, Венеции и Флоренции.




Источник: GIDtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...
    Австрия
    Андорра
    Бельгия
    Болгария
    Великобритания
    Венгрия
    Германия
    Греция
    Грузия
    Дания
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Монако
    Нидерланды
    Норвегия
    ОАЭ
    Португалия
    Россия
    Сан-Марино
    Сейшелы
    Словакия
    Словения
    Тунис
    Турция
    Украина
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Япония
    все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический

    Крым Буковель Красная Поляна Домбай Приэльбрусье Сочи Геленджик