Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтовДоска объявлений

Дом Мэрилин Монро, где она жила (и умерла), продается


22.04.2017

Последний дом Мэрилин Монро, где она жила (и умерла), продается за 6,9 млн долларов, часть истории Голливуда выставлена ​​на продажу.

Особняк находится в местечке Брентвуд, штат Калифорния,он когда-то принадлежал легендарной актрисе Мэрилин Монро, сегодня выставлен на продажу всего лишь за 6,9 млн. долларов. Икона кинематографа приобрела дом в стиле гасиенды в начале 1962 года после развода с третьим мужем Артуром Миллером, но прожила там всего несколько месяцев. Она была найдена мертвой в своей спальне у себя дома в августе того же года в возрасте 36 лет с явной передозировкой наркотиков.

Четыре спальни, четыре ванные комнаты перепродавались несколько раз за пять десятилетий со времени смерти Монро, (последний раз совсем недавно в 2010 году), но стиль и ощущение собственности остается в основном без изменений.
Агент по недвижимости рассказывает, что раньше были владельцы, которые вносили изменения в собственность, но общее чувство, эстетика и атмосфера того, что привлекло Мэрилин к нему, все еще там, и вы можете почувствовать это. Тот же уютный двор, вход и задний двор с бассейном и
просторный двор и сад.

Дом из гипса площадью 2 624 квадратных фута также является популярной темой для теоретиков заговора, которые отмечают, что в 1970-х годах там была обнаружена сложная система прослушивания, которая, по мнению многих, была поставлена ЦРУ для контроля президента Джона Ф. Кеннеди, который был любовником актрисы.

Помимо своего пикантного прошлого, дом 1929 года постройки, является привлекательным предложением, с четырьмя спальнями и тремя ваннами, потолочными балками, бассейном и цитрусовой рощей. Проведя интервью в доме за несколько недель до ее смерти, Монро дала репортеру журнала «Лайф» экспромт тур, в том числе она показала и квартиру, прикрепленную к гаражу, которую она назвала «местом для моих друзей, которые попадают в какие-то неприятности, возможно, они захотят жить здесь, где их не будут беспокоить, пока все не будет в порядке».

У всех желающих есть уникальная возможность купить дом звезды и гулять по лужайкам вместе с призраком Мэрлин.

Источник: GIDtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...
    Австрия
    Андорра
    Бельгия
    Болгария
    Великобритания
    Венгрия
    Германия
    Греция
    Грузия
    Дания
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Монако
    Нидерланды
    Норвегия
    ОАЭ
    Португалия
    Россия
    Сан-Марино
    Сейшелы
    Словакия
    Словения
    Тунис
    Турция
    Украина
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Япония
    все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический