Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтовДоска объявлений

Лучшие национальные парки США для посещения в октябре


16.09.2016

Национальные парки США были созданы для защиты естественной среды обитания, делая драгоценные дары природы доступными для общественного пользования. Из-за их расположения и географических или экологических ценностей они были закрыты для деятельности человека. Различные национальные парки находятся на пике своей славы в разное время года. Лучшие национальные парки для посещения в октябре имеют удобные погодные условия в то время, когда ритм природы дополняет их красоту.

1.Национальный парк Акадия, Мэн



Национальный парк Acadia - гористая область на необитаемом острове в штате Мэн, он занимает видное место в списке лучших национальных парков для посещения в октябре. Летние толпы уже поредели к этому времени и начинающийся листопад может только усилить прекрасное впечатление от парка. Увядание природы, ее подготовка к зимнему периоду начинается в конце сентября и все еще находится в полном разгаре. Окрас листьев добавляет блеск к грубой гранитной береговой линии гор на необитаемом острове, так как красные, ярко-ржавые и желтые цвета клена превращают парк в рог изобилия.

Один из лучших способов , чтобы насладиться цветами осени, следует совершить воздушный тур из Hancock County-Bar Harbor Airport. Хотя 35-минутный полет немного дорогой, вид с воздуха на осенние пейзажи является невероятным и стоит любых денег, ведь так появляются в жизни самые незабываемые впечатления.

2.Бэдлендс, Южная Дакота



Разнотравные прерии и суровая красота эродированных водой бесплодных земель в свете падения заходящего солнца являются уникальными и захватывающими дух. Вопреки своему названию, этот огромный парк представляет собой более чем 982 км² живой дикой природой. Представители фауны, такие как, бизоны, бараны, луговые собачки и хорьки гораздо более активны, чем в середине лета, когда жара не дает им возможность наслаждаться жизнью.

У посетителей парка есть возможность пройти по прекрасному ущелью, которое стало жертвой эрозии, выйдя из этой борьбы в невероятной своей красоте.

Бэдлендс является источником многочисленных значимых окаменелостей, и вы можете увидеть точные копии этих экспонатов доисторических существ, которые когда-то бродили по этому региону.

3.Брайс-Каньон, Юта



В национальном парке Брайс-Каньон может быть жарко летом, поэтому походы и осмотр его таинственных скальных образований может быть затруднен. Но когда температура снижается осенью, то не только ваши походы будут более комфортными, вы также будете иметь вероятность столкновения с дикими животными.

Национальный парк расположен на значительной высоте и представляет собой отличную возможность прогуляться по каньону, который, как огромный амфитеатр, он повсюду. Опытные проводники помогут найти небольшой водопад и невероятные виды на известковые тонкие шпили скал парка.

Для подготовленных туристов есть трудные и еще более захватывающие маршруты протяженностью более 7 км.

4.Долина Смерти, Калифорния



Национальный парк Долина Смерти должен быть в списке лучших национальных парков для посещения в октябре, потому что летний зной является делом прошлого. Вы можете даже остаться в Лас - Вегасе на небольшой отпуск, как раз в день поездки из Долины Смерти.

Название национального парка говорит само за себя. Здесь можно насладится видом безжизненной пустыни и восхититься нагромождением камней, которые невероятно откуда здесь взялись, полюбоваться на поющие дюны и кратеры вулкана. Климат Долины Смерти в октябре позволит комфортно исследовать все достопримечательности и сделать отличное селфи на фоне марсианского пейзажа.

5.Меса Верде, Колорадо



В то время как археологические памятники и пейзажи национального парка Меса Верде впечатляющие круглый год, следует насладиться изучением парка в октябре, когда дневные температуры упали до более мягких и комфортных.

Национальный парк Меса Вердевнесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, он является родиной всемирно известных индейских скальных жилищ. Археологический музей Чапин Mesa является отличным местом для просмотра артефактов и дает возможность узнать о повседневной жизни Анасази, но настоящие звезды парка - скальные жилища поблизости.

Экскурсии здесь недорогие, что говорит в пользу того, что следует взять гида, который не только покажет лучшие достопримечательности, но и расскажет историю живших на территории парка племен.

Источник: GIDtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...
    Австрия
    Андорра
    Бельгия
    Болгария
    Великобритания
    Венгрия
    Германия
    Греция
    Грузия
    Дания
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Монако
    Нидерланды
    Норвегия
    ОАЭ
    Португалия
    Россия
    Сан-Марино
    Сейшелы
    Словакия
    Словения
    Тунис
    Турция
    Украина
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Япония
    все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический