Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтов

Лучшие панорамные виды Парижа


18.05.2015

Париж - самый посещаемый город в мире, парижане называют свой город городом света, так как близость Атлантики диктует частые смены погоды, и Солнце, как бы играя с нашим воображением показывает нам каждый раз новый Париж, тот который еще никто не видел. Лучший вариант увидеть город - подняться на вершину. Благодаря своему рельефу, Париж предлагает множество панорамных видов, каждый из которых хорош по-своему, каждый из которых может меняться в течение дня или времени года, благодаря солнцу, ветру и состоянию вашей души. gidtravel.com подобрал для вас лучшие панорамные виды Парижа. В следующий раз обязательно выберите один из них для посещения.

Панорамный вид у базилики Сакре Кер



Базилику Сакре Кер очень легко найти, нужно идти все вверх и вверх, так как она стоит на самой вершине холма Монмартра. Вся в белом, она великолепна и в солнечную и в туманную погоду. Можно подняться пешком по ступеням, а можно воспользоваться фуникулером. В любом случае, вы будете вознаграждены великолепным видом на весь Монмартр. Атмосфера вокруг базилики чудесная, уличные музыканты и танцоры развлекают публику, а публика очень легко откликается, ведь место такое чудесное. Однако, не стоит зевать, карманники тоже присоединяются к атмосфере веселья.

Эйфелева башня



"Железная дама", как ее иногда шутливо называют, предлагает самый известный панорамный вид Парижа, который, однако, имеет один существенный недостаток, а именно : с Эйфелевой башни не видно Эйфелеву башню, то есть основную достопримечательность Парижа. Отстояв приличную очередь, приятно взлететь в прозрачном лифте на вершину и вместе с другими туристами сделать отличные фото с вершины. А еще можно заказать столик в ресторане прямо на Эйфелевой башне и любоваться Парижем вкушая каре ягненка с базиликом и майораном.

Башня Монпарнас



Назвать башню Монпарнас сегодня, в 21 веке даже не поворачивается язык, ее высота всего 210 метров (например, высота Бурж Халифы в Дубае 828 метров), но на фоне невысокого исторического города, такого, как Париж, она выглядит монолитной громадиной. Строительство велось 3 года с 1969. Много критики было высказано в адрес башни и именно благодаря этому, через два года после открытия башни Монпарнас было запрещено строить небоскребы в историческом центре города. Скоростной лифт поднимет всех желающих на закрытую обзорную площадку, затем можно подняться уже пешком на крышу здания. Башня Монпарнас имеет два неоспоримых преимущества : очереди на нее намного меньше, чем на Эйфелеву башню, а еще отсюда открывается великолепный панорамный вид на город Париж с Эйфелевой башней.

Большая арка Дефанс



Деловой центр Дефанс уже стал достопримечательностью Парижа, а Большая арка Дефанс является великолепной смотровой площадкой города. Арка была задумана, как продолжение исторической Триумфальной арки, новая арка 20 века. В солнечную погоду четко видно, что эти две арки : Дефанс и Эйфелева находятся на одной оси. Техника же не согласна с этим, арка Дефанс отходит от оси на 6 градусов, это случилось из-за технической невозможности заложить фундамент точно по прямой линии.

Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...
    Австрия
    Андорра
    Бельгия
    Болгария
    Великобритания
    Венгрия
    Германия
    Греция
    Грузия
    Дания
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Монако
    Нидерланды
    Норвегия
    ОАЭ
    Португалия
    Россия
    Сан-Марино
    Сейшелы
    Словакия
    Словения
    Тунис
    Турция
    Украина
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Япония
    все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический