Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Затерянные в Сикстинской капелле


05.02.2015

Пожилая испанская женщина в течение трех дней скиталась по улицам Рима, после того как она отделилась от своей семьи во время экскурсионного тура по Сикстинской капелле.

Франциска Пулидо Диас, 72 года, которая страдает от болезни Альцгеймера, ездила с сыном и четырьмя дочерьми в Италию, чтобы принять участие в церемонии 31 января, в котором одна из ее дочерей, монахиня, должна была давать обет, но бабулька из Малаги, что на юге Испании, отстала от семейной группы где-то в переполненных музеях Ватикана.

Камеры видеонаблюдения музея поймали Пулидо, которая не имела ни денег, ни документов удостоверяющих личность ни мобильного телефона, покидающую музейные здания и направляющуюся к оживленной площади Пьяцца дель Рисорджименто.

Полиция была предупреждена и распространила фотографии пропавшей семидесятилетней дамы по всему городу.

По данным газеты Spain's ABC, сотрудник посольства Испании опубликовал фотографию пропавшей леди в Фейсбук на странице "Испания в Риме" с уведомлением:. "Потерялась у музея Ватикана в субботу 72-летняя женщина с фиолетовыми волосами, бежевый пиджак и черные брюки. "

Она была замечена позже простым испанцем на Via Giulio Cesare.

Дама воссоединилась со своей семьей в понедельник вечером, ее родные сообщили, что она была в "добром здравии". Говорили, что она не в состоянии рассказать им, как она провела свое время за исключением того, что она "спала две ночи на диване".

Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...