Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Почему стоит обязательно посетить побережье Амальфи


06.08.2014

50 километров побережья, усеянного террасами скал, извилистыми дорогами и деревнями, очаровательными, как свадебный торт, которые составляют Амальфитанское побережья, место, находящееся на довольно высоком месте в списках многих путешественников со всего мира.

Для того, чтобы попасьть на Амальфи следует долететь до Неаполя, взять автомобиль напрокат и исследовать скалистые прелести побережья. Это может быть одно из самых захватывающих путешествий, когда-либо принятых и определенно одно из самых красивых. Запланируйте свой визит к побережью Амальфи ...



- Позитано



Есть много красивых городов и деревень вдоль побережья Амальфи, но Позитано является, пожалуй, наиболее фотогеничным. Бывшая рыбацкая деревушка превратилась в шикарный курорт и является местом, которое привлекает красивую, эксклюзивную толпу. Вы найдете Позитано расположенным на вершине крутого скалистого холма и его довольно узкие улочки продувает ветер на своем пути вниз к воде. Великолепные виллы в пастельных тонах цепляются за горы, а эксклюзивные бутики и космополитичные рестораны, в основном, переполненные добавять очарования. Очень милый галечный пляж позволит насладиться морскими волнами.

-Равелло



Высоко в горах над Амальфитанским холмом расположился Равелло такой гламурный и культурный, с долгой историей развлечения богатых и знаменитых. Получивший статус Всемирного наследия ЮНЕСКО, Равелло является домом для впечатляющей виллы Руфоло, места, вдохновлявшего Вагнера, где в настоящее время проходит ежегодный концерт камерной музыки, а посетители могут полюбоваться на береговую линию ухоженных садов. Как хорошо гулять по улицам, останавливаясь у маленьких бутиков, купить керамику ручной работы и лимончелло местного производства или найти столик в одном из многочисленных семейных тратторий на ужин, а вместо гарнира пусть будет впечатляющий вид.

-Амальфи



Этот относительно небольшой город был когда-то в центре морской республики Италии и был торговым центром, который хвастался населением более 70 000 человек. Теперь все чуть скромнее, с гораздо меньшим населением, но Амальфи может быть переполнен туристами в разгар сезона. Короткая набережная является хорошим местом, чтобы расслабиться и понежиться на солнце, чтобы побродить по узким улочкам. Будьте уверены здесь есть что увидеть: кафедральный собор Святого Андрея - красивый собор 9 века, с видом на площадь Пьяцца дель Дуомо. Для понимания прошлого Амальфи, мореплавания, загляните в музей Арсенал и обязательно отведайте вкусного мороженого.

-Сорренто



Сорренто теперь бесстыдный курортный город и, в основном, переполнен в течение летних месяцев, но, как шлюз к побережью Амальфи, все равно должен быть неотъемлемой частью вашей поездки (он также является прекрасным местом для ночлега, чтобы исследовать окрестности). Рестораны по умеренной цене предложат утомленному путнику вездесущий лимончелло и прекрасную пасту с морепродуктами. Оживленные бары и магазины, торгующие всем, от сувениров к традиционным кружевам, являются основным акцентом здесь, бойко торгуют до поздна. У города нет своего собственного пляжа, но Сорренто расположен в очень привилегированном положении на скалах, которые позволяют видеть Неаполь и вулкан Везувий.




Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...