Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтов

Лучшие спа-отели мира


22.03.2014

Предлагаем Вашему вниманию обзор лучших спа-отелей мира, которые позволят Вам провести незабываемый отпуск, расслабляясь и ухаживая за своим прекрасным телом.

Grayshott, Суррей  

Есть несколько вариантов, имеющихся в этом превосходном спа, который открылся 50 лет назад в удобном загородном доме 19-го века с прекрасной территорией, граничащие с 750 акрами земли Национального фонда в часе езды от Лондона на поезде.

Спа-салоны идеально подходят для тех, кто нуждается в периоде отдыха и восстановления сил. Настоятельно рекомендуется режим "Здоровье Grayshott" неделю следует питаться продуктами с низким гликемическим индексом, которая направлена на устранение крахмалистых углеводов и концентрируется на балансе белков и овощей, чтобы стабилизировать свои уровни сахара в крови и помочь организму усваивать жир более эффективно.

Режим включает в себя анализ состава тела, анализ крови, брюшной массаж, касторовое масло, компрессы, ванны для гидротерапии, лекции по питанию, групповые занятия и многое другое.

Несмотря на «режим», шеф-повар предлагает блюда, такие как фаршированные трюфелями яйца и гриль грибы на завтрак, а барабулька Escabeche с жареным фенхелем и пряной красной чечевицей на обед.

Режим "Здоровье Grayshott" стоит £1,495 за неделю, включая консультации, еду, уход и размещение.
Сайт : grayshottspa.com.

Adler Thermae Spa Resort, Тоскана, Италия



Семья Sanoner вошла в гостиничный бизнес в 1810 году и последним дополнением к их стабильной отельной сети - этот спа, который открыт 10 лет назад.

Это в селении Bagno Vignoni, в Orcia, долине Тосканы - где термальные воды , которые считаются, особенно хороши для лечения заболеваний костей , таких как остеопороз и артрит, они были использованы в терапевтических целях со времен Римской империи - и имеют огромный спа-центр с термальным центром и многочисленными бассейнами.

После консультации с врачом, вы можете разработать программу для решения ваших конкретных вопросов, которые могли бы быть какими угодно : лечение артрита, программа детоксикации , потеря веса и омолаживающие терапии. Есть также несколько методов лечения специально для тех, кто восстанавливается после травмы или хирургического вмешательства .

Также, можно, конечно, просто отдохнуть в прекрасной тосканской обстановке, наслаждаясь уютнейшей атмосферой и фантастической едой.

Стоимость за пять ночей начинается с 700 фунтов стерлингов в двухместном номере, в том числе полупансион, посещение термальных бассейнов и фитнес-клуба с человека.
Сайт : adler-toscana.com.

Grand Park Hotel, Бад Хофгаштайн, Австрия



Славная обстановка в любое время года (это удивительно доступное место для лыжного отдыха в зимний период ) , Grand Park Hotel находится под контролем хозяина и генерального менеджера, Клаудии Вачер, которая сидит в красивом альпийском городке Бад-Хофгаштайн в долине Гаштайн.

Акцент здесь, безусловно, делается на здоровье, а не альпийские красоты. Одной из самых захватывающих лечебных процедур является 90-минутный метод исцеления в пещере для решения вопросов боли, ревматизма и кожных заболеваний. Вы отправляетесь на маленьком поезде вглубь горы и лежите в температуре до 41С до 100-процентной влажности. Пещеры испускают низкие уровни радона, которые, как утверждается, стимулируют способность организма для ремонта поврежденных клеток.

Еда вкусная, органическая и местная, а повар может адаптировать блюда, чтобы соответствовать вашей программе. Меню включает оленину и впечатляющую доску сыра.

Отель открылся после мягкой реконструкции 19 июня.

Пакет на три ночи от € 492 на человека при двухместном размещении и включает в себя использование в полной мере спа.
Сайт : grandparkhotel.at.

Oberwaid Kurhaus & Medical Centre, Санкт-Галлен, Швейцария



На восточной окраине швейцарского города Санкт-Галлен находится Oberwaid Kurhaus & Medical Centre с видом на Боденское озеро.

Размещенный в футуристическом здании нового строительства, которое завершилось в 2012 году , этот отель и медицинский центр стоит на месте того, что было первоначально Курхаусом (традиционным санаторно-курортным центром) начиная с 1870 года.

Это последнее воплощение работ по философии, что здоровая, хорошо функционирующая система обмена веществ имеет важное значение для общего состояния здоровья и благополучия, а сочетает в себе лучшее из традиционных и альтернативных видов лечения, с перевесом в сторону метаболической профилактики заболеваний, психического и эмоционального здоровья и трудоспособности.

В зависимости от потребностей индивида, лечение может привлекать экспертов в области питания, спорта, физиотерапии, лечебного массажа и психологии. Есть трехдневные программы, которые включают в себя осмотр врача, медицинскую помощь, фитнес, оздоровительные процедуры с учетом питания.

Есть варианты семи- и 14 - дневного пребывания. От € 260 на одного человека при двухместном размещении в день.
Сайт : healinghotelsoftheworld.com.

Источник: gidtravel.com

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...
    Австрия
    Андорра
    Бельгия
    Болгария
    Великобритания
    Венгрия
    Германия
    Греция
    Грузия
    Дания
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Монако
    Нидерланды
    Норвегия
    ОАЭ
    Португалия
    Россия
    Сан-Марино
    Сейшелы
    Словакия
    Словения
    Тунис
    Турция
    Украина
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Япония
    все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический