Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Гостей Самуи научат йоге на русском языке


18.02.2012

Гости Таиланда, интересующиеся йогой, могут посетить занятия, проводящиеся на русском языке. В конце прошлого года на острове Самуи открылась первая студия йоги с русскоговорящими преподавателями - Vikasa Yoga.



Это - единственное место на Самуи для занятий йогой на открытом воздухе. Помимо русского, уроки также проводятся на английском и тайском языках. Основатель студии и ведущий тренер - Константин Мячин. Все преподаватели Vikasa прошли интенсивное обучение в разных традициях под руководством мастеров из Индии, Украины, России, Канады и Таиланда, сообщает PrimaMedia.



Туристам предлагается на выбор несколько программ с учетом степени подготовки. Начинающим рекомендуются насыщенные курсы по введению в мир йоги. Кроме того, здесь предлагают такие направления, как аштанга-йога в майсор-стиле; йога-23 (методическая система, разработанная Андреем Сидерским и дающая результат за короткое время); хатха-йога, классы пранаяма (дыхательные практики) и различные техники медитаций.



А поскольку занятия йогой подразумевают не только изучение разных асан, но и определенную систему питания - при студии работает ресторан органической и сырой пищи Vikasa. В создании меню участвовали 4 шеф-повара из Таиланда, США и России, а также с острова Бали.



Стоимость обучения в школе йоги - 500 тайских батов (480 рублей) за один урок, 3500 батов (3300 рублей) - за десять уроков, и так далее. Индивидуальное занятие обойдется в 2500 тайских батов (2400 рублей).



Остров Самуи (Ко-Самуи) находится в Сиамском заливе. Расстояние до восточного побережья материкового Таиланда составляет около 80 километров, до Бангкока - 700 километров. Самуи является третьим по размеру островом страны после Пхукета и Чана и одним из самых популярных курортов королевства.



Здесь расположено большое число отелей на любой вкус и есть все необходимое для отдыха: рестораны и бары, центры дайвинга и другие водные развлечения. На Самуи находятся прекрасные песчаные пляжи, храмы, парки и водопады. Отдых на острове подойдет как любителям шумных курортов, так и тем, кто хочет провести время в тишине и уединении.

Источник: www.travel.ru

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...