Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

США: новости туризма.

Известная всему Интернету акула вновь у берегов Флориды
17 000 последователей в Твиттере собрала акула Кэтрин, думаю, никто не захочет встретится с этим монстром, весом 2300 килограмм.

Страшная метель в Нью-Йорке
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил, что метель надвигающаяся на северо-восток США может быть одной из сильнейших, которые город никогда не видел.

Лава движется у бизнес-центру на Гавайах
27 июня потоки лавы на Большом острове Гавайи, именно тот поток, который ученые считали, остановился, вновь начал двигаться в сторону бизнес-центра в Пуне, в районе на восточной стороне острова.

Конные экипажи в Центральном парке
Центральный парк Нью-Йорка - один из крупнейших в США и мире является отличным местом отдыха для жителей города и его гостей, а конные экипажи давно являются его изюминкой.

Природные мосты в мире
Скалистые природные пролеты, которые были сформированы в течение тысячелетий, пропуская воды ручья или другого источника воды, которая медленно размывает скалу, чтобы создать форму моста.

Гей-дружественные города мира
Такие острова, как Миконос и Лесбос уже давно стали топ направлениями для гей-сообщества, некоторой забавой на солнце среди геев и лесбиянок.

Марафон на реке Гудзон
Дамы и господа, если вам нравится решать проблемы с бурными водами реки Гудзон, то плавательный марафон на Манхэттене именно для Вас.

Огромный пикник в Нью-Йорке
Каждый год в Нью-Йорке, на Манхеттене, устраивается грандиозный пикник, в этом году он пройдет 7 и 8 июня.

Jules Undersea Lodge единственный отель в мире для аквалангистов
Единственный способ добраться до своего номера в отеле Jules Undersea Lodge, Флорида, США это нырнуть с аквалангом на глубину 6 метров под водой.

Карнавал в Сан-Франциско
Вот уже более тридцати лет Сан-Франциско готов доказать, что каждый год, он, безусловно, является городом-праздником.

1 | 2 | 3 | 4
загрузка...