Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Свиная грудинка - Украина

Все рецепты: Украинская кухня


Шпик с 4-5 прожилками мяса (спецкормление животного) нарезают на порционные куски в 4- 5 см , делают на них надрезы (один надрез) и натирают солью ( 1 кг на 15 кг сала). Затем укладывают рядами, пересыпают солью, нагнетают грузом. Через 5 суток сало перекладывают: нижние слои вверх и наоборот. После двух перекладываний (через 20 дней) сало готово к употреблению. Хранят сало в банках в рассоле и в полотне. Можно шпик перед засолкой обварить 3-4 мин. в солёном кипятке (на 1 л воды -500 г соли), со специями: перцем, кардамоном и листом лавра. Выдержать в этом рассоле 3-4 дня, подсушить, пересыпать куски порошком душистого перца, кардамона и майорана. Завернуть каждый кусок в полотно и выдержать в холодном подвале 15-16 дней. Сало будет белого цвета, сочным и приятным на вкус. Для любителей концентрацию соли и количество перца (красного) можно увеличить (соли -до 900 г на 1 л , перца -2 г на 1 кг ).



Самые большие мосты Киева
В древности говорили: “Не каждая птица долетит до середины Днепра”.

А почему Черное море называется черным?
И болгары его зовут – Черно море, и итальянцы – Марэ Нэро, и французы – Мер Нуар, и англичане – Блэк Си, и немцы – Шварце Меер.

Крым избавляется от туристов
Крым стал первой и единственной любовью миллионов граждан СССР, впервые в жизни вырвавшихся на море.

Минеральные воды Крыма
Минеральные воды занимают немаловажное место в лечебном арсенале крымских курортов.

Институт винограда и вина "Магарач"
Сегодня на экскурсию в винный подвал и дегустацию замечательных вин в Институт виноградарства и виноделия "Магарач" приглашаются все желающие, билет на экскурсию можно без проблем приобрести у многочисленных крымских фирм экскурсионного обслуживания.

загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...