Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтов

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд (необходимые документы)

Для пребывания в стране до 15 дней — виза в Тайланд оформляется в аэропорту по прибытии в Королевство Таиланд:
Загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца паспорта — обязательно. Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
1 фотография не более чем полугодичной давности, так же и на детей независимо от того, вписаны они в паспорт родителей либо путешествуют по своему паспорту.
Для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, необходимо иметь свидетельство о рождении и доверенности от обоих родителей.

При пребывании в стране свыше 15 дней — виза оформляется в Посольстве Таиланда

Для оформления визы необходимы следующие документы:
Загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца паспорта — обязательно. Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
1 фотография 3х4 или 4х6 (не более чем полугодичной давности), так же на детей вписанных в данный паспорт.
Анкетные данные
Справка с места работы с указанием должности и оклада(на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона места работы).
Для школьников — справка с места учебы, для студентов — cправка с места учебы + ксерокопию студенческого билета.
Для детей до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении(даже для следующих в сопровождении обоих родителей).
Для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителя/ей, необходимо предоставить свидетельство о рождении и доверенности от родителя/ей.
Туристам, временно не имеющим работу и студентам необходимо предоставить документ, подтверждающий источник финансирования.
Ксерокопия внутреннего паспорта(все страницы).

Порядок оформления визы и сроки изготовления Подача документов в консульство не позднее чем за 5 рабочих дней.
Возможно оформление в аэропорту по прилету.
Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Таиланда в течении 15 суток.
По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.
Рекомендуем открывать визу в Москве, т.к. процедура оформления визы по прилёту занимает примерно 1,5 часа. В Бангкоке 2 окна, в Утопао-1.
Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.

Порядок оформления визы и сроки изготовления в Украине

В Таиланд граждане Украины могут получить по прибытию в аэропорт Бангкока. Для въезда необходимы : ваучер туристической фирмы, заграничный паспорт, обратный билет с вылетом в течение 14 дней с момента прибытия, определенные финансовые средства. Для получения визы необходимы: заграничный паспорт, 1 фотография (3х4).

Стоимость визы Стоимость открытия визы про прилёту составляет 25 USD.
Сумма взымается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
Консульский сбор за однократную визу с личным присутствием в Консульстве — 25 USD, за двукратную — 50 USD с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта.
Стоимость срочной визы:
срок изготовления 3 рабочих дня: +50 USD,
срок изготовления 1-2 рабочих дня (по предварительному запросу) — +100 USD.

Стоимость визы в Украине Стоимость открытия визы про прилёту составляет 25 USD.
При обратном пути необходимо оплатить аэропортный сбор 15 USD.
загрузка...



Австрия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Грузия
Дания
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Мальдивы
Мальта
Марокко
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сейшелы
Словакия
Словения
Тунис
Турция
Украина
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Япония
все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический