Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтовДоска объявлений

Виза в Марокко

Виза в Марокко (необходимые документы)
Загранпаспорт действительный в течении 180 дней после возвращения
3 фото на светлом фоне
3 анкеты заполненые на английском языке
приглашение или турваучер

Срок оформления визы в Марокко
От 7 дней

Обычный срок оформления документов в посольстве - до месяца.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы. Личное собеседование не обязательно. Специальной вакцинации не требуется, но возьмите с собой все необходимые лекарства, у вас могут быть трудности с приобретением их в Марокко.

Посольство не трубует сведений про размещение.

Консульство не требует предъявление медицинской страховки, но мы рекомендуем приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств.

Стандартный срок пребывания в стране - до трех месяцев.
загрузка...



Австрия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Грузия
Дания
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Мальдивы
Мальта
Марокко
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сейшелы
Словакия
Словения
Тунис
Турция
Украина
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Япония
все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический

    Крым Буковель Красная Поляна Домбай Приэльбрусье Сочи Геленджик