Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтовДоска объявлений

Кафе и бары Брюсселя


Многочисленные кафе и бары Брюсселя являются достоверным доказательством огромной любви жителей этой страны к шумному застолью и веселым пирушкам. Как известно, уже в эпоху Средневековья пивоварение здесь являлось весьма существенной промышленной отраслью, при этом трактиры и кабачки заключали в себе важную функцию общественного центра и зоны отдыха. В XIX веке современные обычаи кофеен соединились со старинными традициями таверн, и в конечном итоге были образованы утонченные кафе, в них появились вполне комфортные условия для романтических свиданий и приема пищи. При этом большое количество работающих кафе и баров Брюсселя появились еще в далеком прошлом.

Le Roy d’Espagne






Le Roy d’Espagne – представляет собой большущий 2-ухуровневый бар в роскошном строении гильдии хлебопеков на Гран-Плас. С приходом лета посетители выходят гурьбой из душных помещений, которые славятся собственным уникальным внутренним убранством из надутых мочевых пузырей поросят. Тут можно отведать превосходное пиво с традиционными для трактира закусками.

Cafe Metropole



Cafe Metropole – кафе-бар, который находится в одном из наиболее роскошных гостиниц Брюсселя. Бар оформлен в стиле, характерном для Франции XVIII века. Открытая терраса – это та зона, куда выходят с целью того, чтобы насладиться легким ветерком и теплыми солнечными лучами. Невзирая на помпезную обстановку, пропитанную роскошью и величием, в этом заведении рады каждому клиенту.

Le Falstaff






Le Falstaff выходит окнами на Биржу (Bourse). Этот бар весьма популярен среди местных жителей и приезжих туристов из-за своей уникальной отделки в стиле арт деко. Необходимо упомянуть, что по утверждениям посетителей в этом бельгийском баре сбереглась уникальная атмосфера 1903 года, когда бар был открыт.

A La Mort Subite






A La Mort Subite – прославленная пивная, интерьер которой оформлен в классическом стиле. Собственное название, которое обозначает «Внезапная смерть», эта пивная разделила с особенным сортом хмельного напитка. Однако в действительности название произошло от игры в кости, ею увлекались рабочие в свободное время.

Le Cirio



Le Cirio – традиционное кафе-бар с зеркальными поверхностями стен, позолоченными элементами интерьера и резьбой по дереву. Это кафе было открыто в 1886 году, оно названо именем своего владельца. Он, к тому же, еще является создателем коктейля с красноречивым названием «Пятьдесят на пятьдесят» – половина сухого вина и половина – десертного.

Источник: seebelgium.ru



загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...
    Австрия
    Андорра
    Бельгия
    Болгария
    Великобритания
    Венгрия
    Германия
    Греция
    Грузия
    Дания
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Монако
    Нидерланды
    Норвегия
    ОАЭ
    Португалия
    Россия
    Сан-Марино
    Сейшелы
    Словакия
    Словения
    Тунис
    Турция
    Украина
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Япония
    все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический

    Крым Буковель Красная Поляна Домбай Приэльбрусье Сочи Геленджик