Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  Главная   Страны   Новости   Статьи   Фото галереи   Рейтинг турсайтов

Рестораны во Флоренции (продолжение №5)


Filipepe
Цена: низкая
Это шикарное, шумное заведение с вином и сыром, скорее бар, чем кафе рядом с Понте Веккьо привлекает широким набором услуг общепита. Место в которое приходят на творческие встречи и для еды в романтической обстановке, с резными деревянными стульями, окрашенными изделиями из дерева, и деревянными потолками. Опираясь на традиции из разных частей Италии, блюда включают в себя сезонные супы, салаты с творческим подходом , Кростини, и сердечные основные блюда, такие как pioppini пекорино романо (макароны с сыром пекорино и перец). Сохраните место для большого десерта, таких как терпкий рис или теплый клубничный торт с лимонным соусом.
Адрес: Via San Niccolт 43, Флоренция, Италия
Телефон: (055) 200 1397
Веб-сайт: http://www.filipepe.com

Enoteca Pane E Vino
Цена: низкая
Совсем недалеко от набережной Арно, это прекрасное заведение предлагает деревенское окружение, интерьер похож на сарай или хлев, но все очень чистенько и без запаха навоза. Кафе предлагает атмосферу расслабленности, видео экраны показывают действие на кухне. Творческое меню имеет заманчивые предложения, такие как пельмени ди Пеше кон Gamberi, сальса-ди-Gamberi (равиоли с рыбой и раками, раковым соусом и жареными артишоками). Меню меняется каждый день. Нужно обязательно попробовать холодные закуски : пластины из холодного мяса, колбасы и сыра с вином, которое подается в бокалах или бутылках.
Адрес: Пьяцца ди Cestello 3r, Флоренция, Италия
Телефон: (055) 247 6956

Cantinetta деи Verrazzano
Цена: низкая
Этот гастрономический дом рядом с Понте Веккьо включает в себя продуктовый магазин, предлагающий замечательные колбасы и колбасные изделия, пекарню с заманчивой выпечкой и пирогами, кафе-бар и рынок сбыта для вина престижных виноградников Кьянти Кастелло ди Verrazzano. Фирменные блюда включают соленые заполненные Foccacia, хлеб и Кростини и холодные мясные блюда, которые можно отведать с винами усадьбы за столом. Обстановка теплая и привлекательная, с деревенской элегантностью терракота, мраморных поверхностей, больших зеркал и мебели из темного дерева.
Адрес: Via Dei Таволини 18-20R, Флоренция, Италия
Телефон: (055) 268 655 590
Веб-сайт: http://www.verrazzano.com

Источник: gidtravel.com



загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...