Вход для пользователей
E-mail: 
Пароль:   
 запомнить меня
регистрация   забыли пароль?
  ГлавнаяСтраныНовостиСтатьиФото галереиРейтинг турсайтов

Куда поехать в Финляндии


Финляндия небольшая скандинавская страна, в которой города не очень большие и много лесов. Если вы путешествуете по Финляндии, то мы рекомендуем вам посетить несколько городов Финляндии. Города и курорты Финляндии удивят вас своей непосредственностью и самобытностью. Вы можете пойти на экскурсию по лесам Финляндии и не встретить ни одного города. Самые известные города Хельсинки, Турку и Тампере стоят того чтобы их посетить.

Регион Хельсинки

Если вы летите на самолете, то вы поймете, что Финляндия значительно ближе, чем вам казалось. Это город небольшой, который очень уютный. Приморский город Хельсинки удивит вас своими прекрасными и неповторимыми панорамами. Город, который легко обойти пешком или объехать на трамвае. Хельсинки предлагает отличный сервис, как в отелях, так и в ресторанном бизнесе. Несколько островов и зеленые просторы. Зимой в Хельсинки достаточно холодно, а летом не очень жарко. Поезжайте в Хельсинки, выпейте чашечку кофе в небольшом кафе и сделайте массу фотографий для вашего семейного альбома.
Столица Финляндии предлагает скандинавскую магию. Зимой город укрывается белой мантией улицы и здания. Льды, сковавшие гавань, снег на деревьях и статуях приятно вас удивят.

Прибрежные районы и архипелаги

Именно в этой области, вы можете увидеть деревянные города. Существует 6500 прибрежных островов в Аландском архипелаге. Эти острова рай для туристов. Большое количество элегантных вилл построены для туристов. Экологически чистое пространство предлагает рай для велосипедистов. Почти на всех островах отсутствует автомобильный транспорт. Здесь вы сможете взять лодку на прокат как на 1 час , так и на неделю. На островах можно встретить старые церкви, датируемые 12 веком. На юго-западном побережье расположен самый старый город Финляндии – Турку. Это бывшая столица Финляндии. Вдоль побережья расположен тематический парк , который является домом для Муми-троллей.



Лейкленд

Там, кажется, больше воды, чем земли , на юго-востоке страны расположен район озер. Летом горизонт , кажется, одним огромным сверкающим зеркалом, что выглядит вполне захватывающим. Это самое большой озерный район в Европе и истинный рай для рыбака. Дороги в регионе хорошая, инфраструктура отвечает всем европейским стандартам. Отправляйтесь в озерный край на пять шесть дней, чтобы насладится отдыхом на природе.
Регион похож на Карелию, но сервис намного лучше. Вы можете разместиться в комфортабельном отеле или отправляйтесь в гостевой дом в заснеженной деревне.

Лапландия

Часто описывается как "вершины мира", финская Лапландия имеет что – то магическое. Все больше и больше посетителей, выбирают для посещения этот край. Летом туристов привлекают сказочные богатства активного отдыха и достопримечательностей, идеально подходящие для всей семьи. Феллс и горы идеально подходят для велосипедистов; речные системы создают сказочный рафтинг, рыбалку и каноэ возможности, даже возможности золотодобычи.
Рованием является столицей провинции и находится прямо на Полярном круге. Реальный Санта-Клаус живет здесь.

Финляндия чудесная страна для посещения. Вы едете сюда летом или зимой , вам будет чем заняться.

Источник: gidtravel.com



загрузка...
  • Реклама
  • загрузка...
    Австрия
    Андорра
    Бельгия
    Болгария
    Великобритания
    Венгрия
    Германия
    Греция
    Грузия
    Дания
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Монако
    Нидерланды
    Норвегия
    ОАЭ
    Португалия
    Россия
    Сан-Марино
    Сейшелы
    Словакия
    Словения
    Тунис
    Турция
    Украина
    Франция
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Япония
    все страны мира

  • Виды отдыха


  • Пляжный
    Горнолыжный
    Образовательно-познавательный
    Бизнес-туризм
    Дайвинг
    Лечебно-оздоровительный
    Экскурсионный
    Выходного дня
    Детский
    Новогодний
    Экзотический
    Экстремальный
    Круиз
    Экологический
    Паломнический